5 2024-02-08

リピ買いです!寒い季節はこのズボンが手放せないです。

5 2023-12-31

前回6L黒がよかったのでリピです。お得に購入できました。

5 2023-12-22

暖かいし、サイズも私にぴったり
今年の1月はネイビーが一度に1本しか購入出来ませんでしたので他の色と合わせて4本購入しました。温かくてとても気に入りました。他のショップでも購入しましたが薄く全然温かくありませんでした。
今回は一度に2本購入できました。とても助かりました。

• グラ5784さん
  • グラ5784さん

5 2023-12-17

普段のサイズだとLなんですが、ちょっと長いと思っていたので、Мのちょっと大きめは助かります。
1度ハッピーマリリンさんのボトムスを買って薄くても暖かいのは知っていたので購入しました。
薄くて暖かいし、ポケットも前後ちゃんと有るし、気に入っています👍👍👍

5 2023-12-07

スグに届きました。履いた時にヒヤッとしないしストレッチ効いてていいです。動き回れそうです。仕事用に色違いで2本購入。ありがとうございました。

5 2023-12-03

良き
細みのパンツが欲しかったので購入。
ストレッチがきいていて、しゃがむのも問題ありませんでした。
私の足では裾が少し長くて余りますが、商品画像のように足首の辺りでくしゃっとすれば問題なさそうです。

5 2023-01-24

定番品
いつもの定番がやっと手に入り、
足の病気で右足が腫れているので、ひとつ上のサイズを購入しましたが、これまた正解。
伸縮性はわかっていたので、本当に購入出来て良かったです。

5 2023-01-22

160センチ59キロの下半身デブです。太ももが極太で、普段はLLサイズのズボンを履いてますがピチピチです。こちらの商品はLLプラスで少しゆとりがあって良かったです。

• MARIPOSA-Rさん
  • MARIPOSA-Rさん

5 2023-01-15

とても柔らかくめちゃ伸びます!
妻が喜んでいました。

5 2023-01-02

以前LLを購入後(レビュー有ります)
色違いで3Lも購入してみました。
股上は何故かLLより短く、おヘソの下位です。
履いた直後の感想は、デカイ…でした。太もも周りの余裕はとても楽チンでいいのですが、ウエストはやはり大きい。そして何よりお尻周りの大きさが笑 オムツを履いているみたいです。写真参照
私は お尻が隠れる長めのトップスとあわせる為、見える事はないので 動きやすくていいかもしれません。
でも履いていて少し落ち着かない感じのブカブカさです。が、ウエストが落ちてくる訳でもなくて
数日履いてみた今の段階ではLL、3Lどちらもいい感じで使えます!また仕事でも履いてみて追記します。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
仕事でも何度か履いてみましたが、やはり私の体型ではLLがいいみたいで、特に意識せずですが、結果LLばかり履いています笑

5 2022-12-21

希望日には届けられない、と先行でメールをいただいていましたがきちんと希望日に間に合わせてくれました。忘年会に履いて行きたかったので本当に助かりました。
もったり感もなく、スッキリ見栄えして気に入っています!

• tsk6150さん
  • tsk6150さん

5 2022-12-11

ふくらはぎでお悩みの方、ぜひ!!
160cm、55kg
LLプラス“10分丈”
ブラック、チャコール、カーキを購入しました。
下半身(脚)が太くて悩んでいますが、このレギパンは太もも、ふくらはぎのキツさもなく、履くことができました。
大きいサイズを買うとどうしてもお腹の部分がブカブカになってしまい諦めていたのですが、程よい腰回りのゴムだったので理想的の形で感激しました!!
作りもしっかりしていて裏地も暖かそうです。これで今年の雪国の冬を乗り切れます。リピート絶対ありです!良い商品に出会えて良かったです!ありがとうございました!!

5 2022-12-11

165cm85kg4L10分丈を購入。
めちゃくちゃ理想のパンツすぎてびっくりです。
伸びるし履き心地めちゃくちゃ良くて楽で、裏起毛が適度な厚みで暖かいけどごわつかなくて、長さもくるぶしが隠れるくらいで、全体的に緩すぎず適度にシワが入って、太ってからなかなか良いパンツに出会えなかったけどこれはリピ買いします。
ただ、今回ダークベージュを買ったので何色なら重たく見えないかな?と悩むところです。
レギパンやスキニー等の伸びるパンツは、履いているうちにずり落ちてくるのでベルトをしているので、一応ベルト穴が付いているパンツを選んだのですが、これはずり落ちてこないです。すごい。
1つ困ったことは、おしりや足の付け根に合わせてキュッと上に上げて履くとお股のラインをめちゃくちゃ拾うことですかね…w
履いたあと1度前ポケットに手を入れてラインを消して履いています。

5 2022-12-10

とにかく着やすい
探していた物ドンピシャです!
ウエストがゴムで、座った時に食い込んで苦しくない物。かと言って緩いからと紐で縛らなくてもいい物。(紐だと御手洗が面倒)
そして、履いていて窮屈でない物。
164cm62kgですが、LL10分丈で丁度良いです。
ウエストもキツくなく、かと言って下がってくる事もなく。
裏起毛でそこそこ暖かいのに窮屈さがない。
股上は長めで おヘソが丁度隠れる感じです。
他の方同様、あとほんの数センチでも股上が長いとフィット感?安心感?はパーフェクトになるかな!
夏用もあるのかな?あったら絶対買います(>∀<)

5 2022-12-10

温かいしゴムが裏返らなくて良いです。また買います!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ