2023/01/17
    空色のやまさん
    丈が短い
    背が高くなかなか丈の合うサイズが見つかりません。今回は10部丈で股下76cmと記載があったので、ピッタリかもと思い2着を注文。 商品の到着後、商品には10部丈とありましたが、直ぐに掃いてみると、2着とも既に股下丈が3cm位短い?。その時は生地が暖かいし、お安いので自宅内ではくことにし、仕方ないと思いました。 その後、1度洗濯しただけで更に短く縮み股下70cm位になり、今はとても足首が寒くハイソックスをはいてます。 洗濯する度に全体に布地が縮むようで、股上や太ももあたりもだんだん窮屈になります。横のステッチも右片方だけ前身ごろ側にずれて不自然です。 裏地のはだ触りが良いのに、とても残念なお品でした。
    注文日:2022/12/28
    2022/12/20
    jnacdjさん
    履き心地がすごくよくて気に入ったのですが、 こすれてしまって、1日履いただけで内股部分に毛玉がたくさんできてしまいました。 こんなこと申し上げるのも恥ずかしいですが、大きいサイズを販売する以上、そういった体型の人も買うわけなので、内股がこすれてしまうことをもう少し考えて作っていただけるとありがたいです。 やはり値段相応かと残念でした。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/08
    ぴったりレギンスです。サイズは小さめです。ゆるっとした部分がないのでスタイルに自信がある人にはいいと思います。
    注文日:2022/12/04
    2021/12/15
    今日届いて試しに履いてみたらめちゃくちゃ履き心地良くて外にもそのまま履いていったら、抱っこ紐してた子どもの足で擦れたようで太ももの上のほうがケバケバに。。 サイズ感、履き心地共によく、お気に入りになりそうだったのに1日でこんなになってしまったのはショックです。。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/10
    2021/11/28
    裏起毛? 薄っぺらで、裏がフエルト生地って感じです。 履くときにヒヤっとしないだけで、暖かくはない。 長さはしっかり10分丈なのは良かったです。 ピッタリな感じで履いたけど、よく伸びるので苦しくないのも良かったです。 でも薄すぎで真冬は無理です。 暖かいのを期待していたんです。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/03
    maxioRさん
    履き心地は良いし生地の伸びも良い感じです。 ただ、1日外出&研修(座る時間多め)を受けたところ、座って当たるあたりに かなりの量の毛玉が出来てしまいました(ブラック購入)。 取ることは簡単ですが、この調子で取っていくと、あまり何度も履けなさそうな気がします。 それ以外はかなり気に入ってるので、ヘビロテしたいところですが…。 お安めの価格とはいえ、ちょっと悩む量の毛玉です。改善してもらえたら確実にリピします。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/23
    2021/02/18
    桜の子猫さん
    伸びて履きやすいのですが、ズボンの横の縫い目がどうしても脛にきてしまいます。一度洗濯してからもう一度履きましたがやはり脛まで動いてしまいます。 職場で履けないので、どうしようかなと悩んでいます。 色違いでもう1本買ったけど、こちらも縫い目が脛まで動いてきてしまいます。 生地的には良いんですが残念です。 リピは無いですね。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/28