【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-15
  • 黒とネイビーの二色を購入。毛玉だらけになったレギパンの替えです。楽暖を履いてとても気に入ったのですがなかなか再入荷がなく、どうせ裏起毛だしということでこちらを選びました。楽暖が3L~4L表記でちょうどよく、普段どちらのサイズも履く身としてはかなり悩んだのですが10分丈4Lを購入。ほどよいぴったり感でウエストも窮屈でなく良かったです。ただ腰回りのゆとりはあちらのほうがあります。股上はこちらのほうが気持ち浅め。リニューアル前のレギパンは ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-06
  • 太股が65センチくらいなので、試しにネイビーとブラック3L購入。10分丈。試着時点では、少し緩めで理想通りでした。後は、洗濯で縮まず、擦れて繊維が飛び出したりしなければ完璧。2/9追記。洗濯したらぴったりしちゃいました。残念。 ・・・(続きを読む
  • 青色バナナさん
  • DANPATOさん
  • DANPATOさん

5 2021-02-20

ツイル?綿ツイルとは全くちがいます。ボンディングの化繊ハピ急さんのに似てます。半額クーポンきたー!!と部屋着パンツ3色買いました。前ポケットあるしいつもLL でLLで長さも良いです 160cm 57kgお腹太い ちょうど良いです。のびジャージパンツ部屋着にしないと決めたので、断捨離します 長さがあって満足です 冬ブーツと相性は確かめてません 細いと思う

5 2021-01-23

すごくいい!!
通常ユニクロボトムLサイズ、ものによってはLLサイズです。
この商品はLLプラスを買いましたがビンゴでした。LLでもよかったかもですが締めつけが強いのは嫌だったのでワンサイズ上げました。結果大正解!
とにかくすごく伸びます。座ってもしゃがんで全然きついところがない。裏起毛はツルツルしてるタイプなので脚もスッと入ります。
外出用として買いましたがあまりにラクなので部屋でも着てしまいそう。。そうなったらまた外出用にリピします!!

5 2021-01-15

リニューアル前のレギパンは洗濯でどんどん丈が縮んでいったのですが、こちらはどうかなぁ。素材が違うので大丈夫だと思いたいですが…。

5 2021-01-27

ホコリが付きにくく柔らか。穿き心地良い
ブラック10分丈購入。ハッピーマリンではすでに裏起毛デニムのブラックとインディゴを持っていて、サイズ表と他レビューを参考に2サイズupしてます。今回もそれでちょうど良かったです。またブラック・デニムと比べると薄めですが、表生地のレーヨン混のせいかシャリ感がありホコリが付きにくいのがgoodです。ストレッチも良く効いて柔らかくて穿き心地良いですね(デニムとは違った良さです)。裏起毛もちゃんと暖かく感じましたし股下がデニムより2cm長いので身長163cmの私にはちょうど良かったです。今度は暑い時期に穿けるように普通タイプのレギパンがあったら購入したいです。

5 2021-02-15

2色購入。
まだまだ寒い日があるので、寒い日の為に暖かくて買って良かったです。

5 2021-02-13

届きました。
何回もリピしてます。
5年前から毎年買ってますが、かなりおすすめです。
暖かくてストレッチ効いてるし動きやすいです。

5 2021-02-07

お気に入りです!
大変気に入っています、
はきごごちが、とにかくいいです
違う色も欲しくなりました
お店さん本当にありがとうございました

最高のリピ
伸びも良く、しっかりした縫製で、暖かく、
前ポケットの深さも丁度良く、
丈も丁度良く、何から何まで兼ね添えてる、
こちらのパンツは、必須アイテムです。
仕事に、プライベートに、このパンツなしでは、
生活が成り立たないです。
これからも大大大ファンです。

• Mackie2015さん
  • Mackie2015さん

☆暖かい☆
暖かいし履き心地がとてもいいです!お値段も安いのでもっと欲しくなりました(^o^)

• ぼぼ6594さん
  • ぼぼ6594さん

リピ確定
スカートはL、太ももが太いのでズボンはLLです。
太ももに合わせて購入したズボンはウエストが緩くて下がってくるので、基本的にズボンは嫌いでした。
購入してみての感想はすごくいい!全色揃えたい!!想像以上に良すぎました。
裏起毛が暖かく肌触りも気持ち良くて、足が短いので10丈も不安でしたが折ることなくそのままはけました!
ウエストも太もものフィット感もちょうど良くて、ゆるくないキツくない、リピ確定です。
これ以外のズボンは、はけないと思うので仕事とプライベート用にも買います!!

4 2021-02-22

つぎはないかな。
太股生地が弱いです。
伸縮性はあっていいのですが、すぐに太股生地がダマになってしまいました。

5 2021-02-20

164センチ55キロLLでちょっと余裕があるかな?くらいでした。
起毛は薄めですが、履き心地がいいのでリピします。

4 2021-02-18

安定の履きやすさです。全色揃えたいくらい、気に入ってます。新しい色が出ればまた買いたいと思います。

5 2021-02-16

最高です
めちゃくちゃよかったです!!
股上が深いのでしゃがんだ時に背中が出ることもなく
ストレッチも効いてますが
ピッタリしすぎてるわけでもなく
ほどよいです!!
追加でまた買います(*'▽'*)

5 2021-02-16

裏起毛なので履いた時にすべすべで気持ちがいいです。