大きいサイズ レディース ワンピース | 裏...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大きいサイズ レディース ワンピース | 裏起毛 × レース 裏フリース スカート ドッキングワンピース _ オリジナル ワンピ コーディネートワンピ LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L 冬 冬物 冬服 ぽっちゃり ゆったり スウェット かわいい おしゃれ [432029] OMMOP

販売期間
2020年12月06日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,990円  買い物かごに入れる

5 2020-12-24

グレーピンクと黒グレーを購入しました。
暖かいし、1枚でコーデが完成するのがいいです☺
春先まで重宝しそうです!

• manaさん
  • manaさん

1 2021-02-07

3Lが欲しかったので、LL〜4Lの物を買いましたが、ぶかぶかで、生地が厚いこともあり非常に太って見えます。シャツ部分の裾が目立ち、おしゃれ感ゼロです。初めて返品しようかと思った。

3 2020-12-21

普段着。
だらしない感じのワンピースです。
普段着にはいいと思いますが、出かける時はちょっと恥ずかしいかもしれないです。

3 2020-12-18

お試しで黒黒1枚購入
とても好みなデザインで楽そうなのでお試しで1枚購入しました。上はトレーナーな感じですが袖がぽわんとしてるのでとても可愛いです。下がレースなのでエレガントに着こなせるかなと期待してましたが…レースの丈感は良かったんですが裏地フリースっぽいスカートが短すぎです!とてもアンバランス!レースなのでエレガントに着たかったんですが必ず何かはかないと足丸見えで、162センチで膝下!ふくらはぎあらわ!薄いタイツでも太い足透けるしかなり分厚いタイツかレギンス的な物はかないといけないのでなんか足元どうしようか悩みます。靴も。なぜ?あんな短いのかな?裏地はせめて総丈の10センチくらいの差で短かったら分かりますが。今は冬やしあのふくらはぎあらわは何のため?せっかくのフリース裏地なのにもったいない!寒すぎますしバランスが悪い。改善されたら他の色も何着か欲しいですが今のままではリピなしです。1枚お試しだけの購入で良かったです。長いワンピやスカートはきたい方は足見せたくないからだと思うし特にレースは透けるので裏地は長めで作ってほしいです。黒だから特に透けが目立つのかなぁ?パープルやグレーは透けマシだとしても黒タイツはいたら逆に黒足目立ちません?あんな短かったら?好みのデザインで着心地も良いだけに裏地だけが残念です。是非改善してほしいです。

2 2020-12-11

いつもこちらでお買い物して問題ないので、今回も到着を楽しみにしてました。
いつも問題ないのでタグを切ってしまってから気付いたら、胸元に引っかいてしまった様な箇所がありショックでした。
デザインも暖かさも予想していた通りでしたので残念です。