【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-21

寒い地域の方は買って損なし!
毎年積雪する地域に住んでいます。
厚手で部屋着みたい。とレビューに多いですが、私には毛布をまとっているようで手放せないアイテムになりました。パンツも欲しかったですが、生地の厚さから毛玉は間違いないと思ったので、普段は履かないスカートにしました。
ジャケットを着たり、トップス長めだと十分にフレアが広がり、暖かく可愛くてリピート買いしました!
人気がないため在庫が常にあり、今季またリピートするかも知れません!

5 2021-01-14

フレアスカートのロング、パープルとスミクロを購入しました。
ボリュームがあるので少し動きづらいかもしれませんが、裏起毛で暖かいです。
かわいいのでこの冬たくさん着ようと思います。

4 2020-12-25

生地が分厚くて、暖かいけどお出掛けにはむいていないからマイナスしました。
でもこの季節に家で着るのには暖かいし丁度良いです。
サイズは大きめです。ワンサイズ小さくても良いかもしれません。

2 2021-01-22

暖かいのですが・・・。
生地は厚くて良いのですが、思ったより大きすぎです。

2 2021-01-16

毛玉ができやすい生地
暖かいけど生地が見た目も悪くて毛玉になりやすい。もう少し値段高くていいから、毛玉の出来にい生地で作ってほしい。これは使えない。一度着ただけで部屋着になりました。

3 2021-01-14

あたたかいですが、毛羽立ちやすく、犬のいる我が家では毛がつきやすいです。

3 2021-01-13

同じのが2つ来ました。
楽チンパンツです。
ロング丈と短い丈と両方注文したら二つともロングでした…商品が届いてから仕事で忙しくて開封するのも遅かったし、着てみてから「あれ?」と気づいたので交換は諦めました。
一度お洗濯したらすぐに毛玉になりました。ヘビロテして履き潰します(^_^;)

2 2020-12-17

毛玉になりそうな素材でした…。
大きくてダボダボでパジャマのようなので
部屋着にしたいと思います。
2着購入したのでとても残念。

2 2020-12-15

スカートとワイドパンツをアンクル丈で1着づつ購入しました。
身長が低いので丈が選べるのはうれしいです。
素材が思っていたよりも分厚く、スウェットのような素材感で、
お尻部分の毛玉が気になりそうなのでトップスインはしないのが無難そう。
スカートは試行錯誤すればカジュアルなコーデで着れるかも…?
パンツは外で着るには難しそうなので部屋着にします。

1 2020-12-13

思ったより大きすぎ、生地も厚くて着太りします。家着にしかならない。

2 2020-12-13

パジャマっぽい
写真で見ると近所の買い物に履いていけるかなと思いましたが、実物は厚みのせいでパジャマっぽく感じました。
特にウエスト部分は分厚いので、隠すように長めのトップスを着るしかないかなと思います。
ロング丈のパンツですがフレアもほぼなく、厚みのためか動きが硬めの印象です。
部屋着向きです。
多分同じ素材の薄手の膝丈の物があったと思いますが、そちらは外に着ていくのも気になりませんでした。素材というよりは厚みの問題かなと思います。

2 2020-12-12

背が低いので、長さが選べるのはすごく良い。毛布みたいに温かい。
しかし、素材のせいか、部屋着ぽい。生地のボリュームもすごい。1回履いて、股の部分毛玉が出来ました。