【セール限定クーポンMAX15%OFF】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-18

色違いで2着購入しました。
凄く良いです!
コーデュロイがペラペラでは無くて良かった。
暖かいです。
現在太り過ぎてウエストが110センチくらいありますが( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)w
5Lから6L表記の物で苦しくもなく丁度よく履けます。
身長は170センチ。
脚が短いので参考になるかわかりませんが、
ウエストで履いて裾が地面に着きます。
若干長いのかな??
ロールアップして履くので問題ありません!
とても良い買い物をしました。
きっと股ズレで消耗してしまうので、
ずっと販売して欲しい商品です!!

• LtonRさん
  • LtonRさん

5 2020-11-28

可愛い!サーカスパンツほどのボリュームはいらないけど、ゆったりシルエット拾わずに履きたい人にホントおすすめ!生地の厚みも薄過ぎず、厚すぎず動きやすい◎
164センチ普段4Lな私は3L〜4Lを購入
履く時にお尻を通過する際にヨイショって言う感じでしたが、しっかりウエストはジャスト。
丈感はパンプスと合わせる時は、ひと折りが丁度。ゴツめのスニーカーやブーツと合わせるなら折らずにクシュっと履きたい。
色違い購入決定!

5 2020-11-28

ナチュラルカラー Lサイズ購入
シルエットが可愛いのと安さに惹かれて購入しました。届いて生地のしっかりさに驚きました!これくらいの値段だと他店だとペラペラな商品が多いのに、こちらはちゃんと厚みがあります。
155cmなので裾を3回くらい折って履いていますが、シルエットの可愛さは残ったまま履けています(^^♪

3 2021-01-04

股下の縫い目でかぶれました。
洗ったら幾分ましになりましたが、どんな薬品を使っているのか怖いてす
サイズは仕方ないですがめちゃくちゃ大きい…LLてこんなに大きいのですね

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ