4 2023-03-15

ここの商品はいつでもしっかりしているので安心して注文できます。裏起毛なので来年用ですが、来年またたくさんお世話になります。

• 月星姫さん
  • 月星姫さん

5 2023-03-12

ちょうどよいパンツです
ちょうど良いフィット感で、ウエストラインにも跡が残らないので長く着ていられます。裏地は裏起毛ですが薄手なので初夏ぐらいまでは普通に着れると思いますよ。

ウエスト部の平ゴムは布地に直接縫い付けられてないので、多少のサイズ直しは簡単にできると思います。

5 2023-03-09

季節をまたいで長く履けます。
伸縮性があって履きやすいです、LLサイズだと微妙にきつくて3Lだと大きすぎる私にとってLLプラスサイズはサイズ感が丁度良いです。
裏起毛ですがモコモコ感がなく、色味によっては春先になっても全然着れると思います。
使い勝手が良くよく履くので、何枚か購入しました。

4 2023-03-09

168cm/70kg=3L/10分丈購入
サイズは大きめで楽に履けました。もう少しくるぶしがしっかり隠れるくらい丈が長ければいいなと思いました。裏起毛ですが生地は厚くなく、裏起毛じゃない魔法のレギパンとサイズ感は変わらないと思います。丈で☆−1。

5 2023-03-08

ヘビロテ出来ます
2年前位に同じ商品を購入し、未だに履いてる位履き心地や他の服に合わせやすいので今年再度新しいものを購入しました。さすがに2年も履いてれば毛玉や糸飛びが出て来ます。
冬服は地味な色味になりがちなので、こちらのレギパンの色が良いアクセントになってくれます。
ポケットが飾りではなく、使えるものなのも良いです。
また寒い季節に履きたいと思います。

• mi(^。^)さん
  • mi(^。^)さん

5 2023-03-04

伸びるし暖かいし、マイナス点が見つからないので⭐︎5です。
いつものサイズより1〜2サイズ大きめを履くと、あまりフィットせずやや緩めに履けます。

5 2022-12-27

色鮮やかなのに色落ちしない
グリーンを購入しましたが、トレンドカラー感抜群の鮮やかな発色で可愛いです。
驚くことに洗濯するときに全く色落ちしません。
丸一日履いていても毛玉もできにくい生地でストレッチ感もよく暖かでとっても気に入りました!
ポケットも同じ生地なので、風が入ってスースーすることもなく風が強い海辺でも暖かく過ごせました。
最初に開封したときに気持ち悪くなるくらい酸っぱい新しい衣服臭さがありましたが、一度洗濯すれば臭さも落ちたのでよかったです。

3 2022-12-12

ジャストサイズにしないと危険
普段3L〜4Lを着用。ピチピチ過ぎたら嫌だったので余裕あるように4L購入したら…ウエストは楽チンだったけど太ももや、ふくらはぎが余裕過ぎて生地があまってシワが…( ノД`)…
スキニーじゃなくなってしまった…
生地は薄いけど、起毛でヒヤッとすることないのでいいですね。もう少しでまた上深くてもいいなぁ…

4 2022-12-10

あったかい
160センチ63キロのかなりの下半身デブです。3Lを買いました!ゆるいです。でもピチピチよりはいーのでよかったです。^ ^丈はちょっと長いかな?くらいでした!

3 2022-11-30

162cm LL 9分丈を購入。冬物としては丈が短すぎでした。10分丈でも短かったかもと感じました。履き心地は良かったです。丈を長くして違う色でリピするか検討中です。

3 2022-11-02

いつもお世話になっているところですが、今回は汚れのようなものが付いていました。
すぐに取れるものでしたので、返品せず使用しようと思いますが、今までそのようなことがなかったので残念です。
これからもお世話になると思いますので、より検品をしっかりお願いしたいと思いました。

5 2022-09-24

ダークブルー買いました。以前に同じ物を購入し、この色が使い勝手が良くて履き倒したのでリピートです。
旧生地で安くなっててとてもラッキー!サイズ表を見ると大きめの作りですが以前と同じ通常サイズで買いました。
私は満足ですが、もっとピタッとタイトに履きたい方はワンサイズか2サイズ落としてもいいと思います。
今年も履き倒します!ありがとうございました。

5 2022-09-07

サイズ表をみて2サイズ落として注文して正解でした。ヒップまわりが大きい作りなので小さめくらいが丁度よいです。

3 2022-03-26

内ももに毛玉がすぐできますが履き心地はいいのでリピートしてみました

2 2022-03-26

履き心地はいいです!
が1日はいたら内ももに毛玉が出来ました…
毛玉の出来やすい素材なのでしょうか

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ