大きいサイズ レディース パンツ レギパン ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-06
  • LLボルドー購入。
  • ボルドー買いました。もうちょい赤!って感じの色が欲しかったのですが、妥協してボルドー。実物は若干くすみめの暗いボルドーって感じでした。ガッシリ体型のLLで、LLを購入。丁度良いサイズ感です。ストレッチが気持ち良く、おもての生地もキレイです。中の起毛も優しい肌当たりで暖かいです。ただ、洗濯したらどうなるのかが怖いです。 ・・・(続きを読む
  • 鈴木7067さん
  • 2 2020-12-25
  • 何度か購入してます。ストレッチもあってはきやすいし、裏起毛も厚すぎずちょうどいいですが、はいてると横の縫い目がずれるような?感覚があります。物によって同じサイズでも違いが大きいようで...股下がちょっと足りないのが残念でした。足首がちょっと寒いです。あとは足首のまわりが広いので、もう少しフィットするようになればいい感じです。仕事用に購入しましたが、部屋着にしようかと思います。この商品だけではないんですが、高身長の人向けの商品があ ・・・(続きを読む

5 2020-11-11

すごくいいです。
寒くなってきたので、暖かいパンツが欲しくなり、購入しました。普段LLですが、ダボッとはきたくて、3Lを購入。
思った通りの感じで、とても満足です。
予想より薄い生地でしたが、充分暖かいのでこの冬ははきたおしたいと思います。
レビューを読んで、大きさが違ったらやだなあと思っていたのですが、カーキとネイビーを購入しましたが、サイズにばらつきはありませんでした。

4 2020-12-06

LLボルドー購入。

5 2020-11-04

暖かい
裏起毛はやはり暖かいですね
去年購入したのは前にポケットがなかったのですがこちらの商品はポケットあるので助かります
普段3Lなので3L購入したのですが少しゆったりしているような気がします。
パープルもあればああなと思います

4 2020-12-20

あたたかいし、履き心地もよいです。
ただお腹周りのゴムが履いているとねじれるのがいやです。

5 2020-12-19

セールじゃなくても購入!
一人一枚しか購入できないので残念です。この商品は何枚も持っていたい商品なのでまとめ買いしたい。裾と股の所に毛玉ができて、普段着とお出かけ着と別けて持ってます。5Lを購入してます。暖かいしストレッチもきいてて申し分なしです。オススメです。

5 2020-12-15

リピートします
3Lを購入。冬の裏起毛のズボンを探してました。足回りは程よいフィット感でウエストは少し緩い気が。でもサイズを落とすとパツパツになりそうで嫌なので交換はしません! 生地としては薄いですがいい買い物が出来たと思います!

4 2020-12-10

履きやすい
思っていたより、生地が薄いけど、履いたら、温かい。ストレッチがきいてぴったりフィット!裏起毛なので、大丈夫そうです!

4 2020-12-07

柔らかく、履き心地はとても良いです。
ただ1日履いて過ごすと、夕方には座りじわがスゴいです。
そこが残念なので星4つにしました。

4 2020-12-04

楽暖との比較です。(主観)
楽暖と比べて、生地はこちらの方が薄く感じますが、起毛なのでそこまで寒さは感じませんが、冬の北海道での長時間の外出では楽暖の方が安心だと思います。
伸縮性はこちらのパンツの方が圧倒的に伸びると思います。
サイズ感は、
楽暖:3L~4L
魔法:3L
でさほど差は無いように感じました。

4 2020-12-01

すっごく良く伸びます
L Lサイズを購入しました。カラーも綺麗で、伸縮性も凄くあってとにかくよく伸びます。着心地も良いし、裏起毛であたたかいのも良いです。

5 2020-11-13

手足はM〜Lサイズ他XLの残念体型でしかも低身長です。お腹がしまって痛いのが耐えられないので腹太の私はワンピース+スパッツでしか過ごせなかったのですが、これはお腹が痛くならずばっちりでした。丈も9分丈で11分丈くらいで助かりました。なんとか生き延びられそうです。ありがとうございます。

5 2020-11-08

配送は遅かったですが、商品はちゃんと裏起毛でよかったです。毎年、プレミアムの方を買っていますが、今年はこちらにしてみました。プレミアムの方が生地が厚くて真冬の外出向きですが、こちらは薄めなのであまり出かけない日に室内で着たいと思います。

2 2020-12-25

何度か購入してます。
はいてると横の縫い目がずれるような?感覚があります。
物によって同じサイズでも違いが大きいようで...
仕事用に購入しましたが、部屋着にしようかと思います。
この商品だけではないんですが、高身長の人向けの商品があると嬉しいです。
股下が78〜80くらいのものや、袖丈が長めのものができたらいいなと思うものが結構あります。

2 2020-12-16

ブロガーは方がおすすめされていて購入したのですが縫い方?がおかしいのか足の横にくるはずのとこが前にきます。値段もそれなりにして安いわけではないので残念です。

2 2020-12-10

今回も失敗
何本か購入していますが、同じサイズでも幅や長さ、左右など全て違います。今回はだいたい左右同じぐらいでしたが、サイドの縫い合わせたラインが脛の真ん中ぐらいにくるので、部屋着にするか外出するならブーツで隠さないとみっともないです。生地は良く伸びるし多少暖かいから気に入っているのですが、型紙から見直して欲しいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ