大きいサイズ レディース ワンピース | 【...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日20時00分〜2024年12月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-31

普段3Lのガッチリです。
〜3Lで楽に着られます。
158センチでふくらはぎくらいです。
思ったより生地が厚くないので重ね着できそう。
肌触りもわるくないし。
凄く気に入ったのでまたリピしたいです。

• Miku0506さん
  • Miku0506さん

4 2020-10-18

とても着やすく、丈も長めなのでレギンスでも合わせやすい

5 2020-10-15

肌触り優しくて、見た目もすっきりみえます。柄違いでリピート検討中です。

5 2020-11-24

可愛い!
160/80で5L〜6Lを選びました!丈は一番長いとこですねの真ん中あたりです(^^)ゆとりはありますが もう少しゆったり着たかったのでワンサイズ上でも良かったです!
ニットベストと合わせてますが凄く可愛い♪

5 2020-11-13

羽織り物としてもシャツワンピを買うことが多いのですが、丈も生地の厚みもちょうどよかったです。中に着るのも上から着るのもどちらにも使えそうなので、色違いも欲しいなと思っています。

4 2020-11-08

思ったより薄地でした。洗濯したら
小さな毛玉ができてしまったけど
元々レギンスと合わせてルームウェアで
着るのでさほど問題はないです。

5 2020-10-27

探してた!
ギンガムのシャツワンピースが欲しかったので迷う事なくギンガムを購入。これは個人的には買って良かった。羽織りとしても使えるし色も派手じゃないので本当おすすめ◎

2 2020-10-19

ちょっとラインが想像とは違いました
ボタンを留めると袖周りがきついですが、袖丈は良かったです。身長156には少し長すぎて野暮ったくなったこと、羽織にすると腰周りが広がり、体が大きく見えることから星2つです。ワンピとしてきて、Gジャンを羽織ならかわいいかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース