大きいサイズ レディース ワンピース | 【...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月05日20時00分〜2024年12月31日23時59分
1,980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

ギンガム購入。ナチュラルテイストな感じで気に入りました。これで2000円切るとは安いですね。スポッと着られるのでラクチンですし、生地がふんわりしていて、これ一枚でもいいし、中に一枚重ねてもいいし、これからの季節にピッタリです。デザイン上ちょっと太って見えるような気がするのですが、ポシェットやサコッシュを斜めがけにすることで引き締まって見えると思います。

5 2020-10-28

可愛いです。ブラックウォッチにしました。ふわっとしたシルエットでお腹をカバーしてくれます。ゆとりがあるので、寒くなったら中にタートルネックを着たら冬でも暖かそうです。

4 2020-11-19

ダークブルー、とても良い色で気に入りました
ゆったり楽な心地で、ヘビロテしてます
暖かい生地ですが少し毛羽立ち安いかも?
あと、袖のボタンが閉めにくいと思ったら、左右逆についてるみたいでしたw

4 2020-11-16

グレー購入
グレーと黒の生地なのに表面の目立つ所に白や赤の糸玉がたくさんありました。商品交換をして頂き返品した物より目立たない物が届いたので着用出来そうです。ゆったりした形で寒くなったら中にも着込めそうだし、黒系なので合わせやすく活躍しそうな商品でした。

5 2020-11-05

レギパンと合わせて
ふわっと着られて楽です。
ランダムカラーは落ち着いた色合いでよかったです。

4 2020-10-25

可愛いデザインで正面から見たらとってもステキなのですが、横から見たら余計に太って見えました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース