大きいサイズ レディース ワンピース | 選...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

トレーナー生地とカットソーの中間といったところでしっかりしてます。それでいて柔らかでゆるやか、重たくなくとても着やすいです。襟の開きもちょうど。
フレアたっぷりタイプは正直バストから広がりすぎてヒラヒラしすぎるので、このぐらいが本当にちょうどよくて助かりました。
着丈120cm以上が欲しくてワンサイズあげましたが(タグ6)だぼっとしすぎずちょうどよかったです。売り切れの色も出てるみたいなので再入荷するといいですね。

5 2020-10-28

生地感も形も大変良い
両側スリットタグ1(L-4L)黒を購入
普段4Lを着ています、ジャストサイズでした。
ゆるめシルエットがお好きな方はワンサイズ上でもいいかもしれません。
まず生地感が素晴らしい。厚すぎないスエット生地で体型を拾わないし織りが細かいのか安っぽさもない。それに襟ぐりや裾の縫い方がスエットぽさがなくて良いです。
身長160で長すぎないワンピースとしてレギンスと合わせて着られますしパンツを合わせても重たくならない丈です。
お値段も大変安いし売り切れが多いのも納得です。
今回はベーシックに黒を買いましたがこれなら春まで着られるのであと2枚ぐらい色違いで欲しいな…と再入荷を待っております。

5 2020-10-30

購入して良かった
うちの母親が喜んでましたサイズも他だとないために購入して良かったです

5 2020-10-30

長さも着た感じも良しです
マストアイテムになってます

• micho3888さん
  • micho3888さん

5 2020-10-25

すごく気に入りました。楽で体型カバーができて他の色も欲しくなったので注文しようと思ったら売り切れで残念!再入荷お願いします。

4 2020-10-25

普段は3Lだけど今回は5Lでゆったり着たいと買いましたが首回りが大き過ぎて下着が見えてしまいます。でも生地もしっかりしてて色々着回しができそうです気に入ってます。

5 2020-10-19

深スリットを購入しました。半袖タイプはこの夏にヘビロテしまくりだったので長袖も欲しくなり…。元々165センチ4Lサイズの大柄なのに加え妊婦なので5L〜6Lにしましたが、お腹もゆったりと着られるし、生地も薄過ぎることもないです。これからの時期、寒ければ何か羽織れば良いだけで楽ちん。袋から出すと糸クズが付いているけど取れば問題ないし、私は気になりません。また色違いで揃えたいです。

• 93☆4649さん
  • 93☆4649さん

5 2020-10-18

間違ってブラック2枚も購入してしまい返品交換しようかとも思いながら1枚着るとめっちゃ着やすい!!しかも痩せて見えると言われ2枚でも良いかと……
色違いも買おうか悩み中。
ちなみにロングの方を買いました。
片方だけスリットなので下にレギンスを合わせて着ています。

• なむ1260さん
  • なむ1260さん

4 2020-10-18

通常3Lか4Lです。L〜4L
サイズ、かなりゆったりです

4 2020-10-09

リピしました。
前回よかったので色違いが欲しかったのですが売切れが多くなっていて仕方なくワンサイズ大きいものを購入しましたがちょっと大きいけど着れます。

5 2020-10-08

3枚購入しました。
お値段も安いし着やすいです。短い丈ので十分でした。毛玉が心配ですけど。今日1枚着てみたら糸が4箇所かたまってる所で浮き出ていました。結べるほど長くないし切ったらほつれるだろうし目立つのでどうしよう・がっかりです。

4 2020-10-04

ブラックとグレージュ、L〜4Lサイズを購入しました。
普段3L,4Lを着用している私で程よくゆとりをもって着られました。体のラインを拾うことはありません。
発送までも早かったです。
生地は薄いトレーナーのような感じで重ね着もしやすいです。
が、グレージュについては開けた瞬間 あれ?色選択間違ったのかな? と思うくらい画像と違かったです。
カーキと言われたほうがしっくりきます。

5 2020-10-01

(^^)d良かった!
深スリットグレージュ買いました
生地は 薄いトレーナーの感じです
L〜4Lで3Lの私が ゆったり着れました
洗濯はまだなので 毛玉縮みは わかりませんが
このお値段で 買えるのなら
リピ考えています

5 2020-11-18

生地が厚すぎないけど重ね着に重宝しそうです。暑がりなのでこのくらいの方が着やすいです。ブルーグリーンを買いましたが綺麗で気に入っています。

5 2020-11-01

楽!横のスリットも中途半端じゃなくて良い!!丁度、20%オフセールをしていたので、色違いを2枚際注文しましたー!

関連ジャンル レディースファッションワンピース