大きいサイズ レディース ワンピース | ゆ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,490円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

綺麗な色でした
タグ3のくすみブルーとパープルを購入。
色はだいたい画像の通りです。綺麗な色でした。
いつも服は3L〜4Lを着ているのですが、ウエストがズレることもなくジャストなフィット感です。6Lサイズの人はワンサイズ上げたほうがいいかも?
臭いはやっぱりあるけど1回洗えばなくなりそうなほどの気にならない程度でした。
シワもつきにくそうだしオススメです。

5 2020-10-27

産後太りに悩みながら…
産後なんと20キロも太ってしまった私は今までの服がひとつも着れなくなってしまい…その辺のお店ではなかなか良いものが見つからなくてここのショップを見つけました!!
多分今の私の体型的に3Lサイズです。こちらではタグ3のカーキを選びました。痩せてるモデルさんの写真を見たらそれは綺麗に見えるのは当然なんですが、可愛いなぁ…ってことで今の私が着ても楽そう!ゆるそう!!胸(Iカップ)も苦しくなさそう!と言う事で購入(笑)
到着後すぐに確認とともに試着をしてみましたが、まずは重いなと言う印象。しかし着てみると本当に楽ちんで着心地最高!重さなんて何も感じず大興奮でした!!
今の時期だからなのか静電気が気になりました!エレガード必須ですね!
また色違いも欲しいです!

4 2020-10-26

気に入りました♪
袖もスカートもしっかり長さもあり、しっとりした印象の少し重みのある生地感です。リブの生地たっぷりなのでラインが出ることもありません。
本当に小さな残念ポイントなのですが…正面に金具を持ってこなければ問題無いですが、付属の共布のベルトが生地が柔らかい為バックルが傾いてベルトが寄ってしまいます。
届くのも早く、商品も可愛くて気に入っているので買い物としてはとても満足しています!

• YU-MIKAさん
  • YU-MIKAさん

5 2020-11-25

1番大きいサイズしかなく、試しに購入。見た目かなり大きいです!でもきてみるとゆったりしていい感じ。163センチの身長ですが長さも足首くらいで良かったです。袖は長めですが生地に重みがありストンとした感じはとても良いです。別のおしゃれなベルトを使用して可愛く着こなします^_^

• はる5401さん
  • はる5401さん

5 2020-11-01

タグ3のくすみブルーを購入いたしました。シルエット可愛いしサイズ感もちょうど良いです。しわになりにくいのも良いです

5 2020-11-01

背が高いのですが、ロング感もあり、1枚できちんと見えます。ただ、ウエストの紐が外れやすいかなぁ? 同サイズが売り切れだったので、お通夜くらいには着ていけそうなワンサイズ大きい黒を購入しました。人気なのが分かります

3 2020-11-09

パンツラインがくっきり見えます。
着用時はインナーに気をつけたいですね。
ウエストのゴムが伸びがいいのに着ると締まり、
いい感じです。
155cmですが、引きずりそうなくらい長いです。
ベルトはアクセントになるのかならないのか、
微妙なデザインです。
私のようなチビデブが着ても華奢見せには程遠く、
テロテロ素材がネグリジェのようなので、
上に何か羽織って誤魔化したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース