大きいサイズ レディース ワンピース | 2ty...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月21日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,790円  買い物かごに入れる

4 2020-11-08

襟有のキャメルを買いました。
色がちょっとだけイメージと違いましたが見慣れてきました。大満足です。
パッと見コーデュロイに見えないくらい畝が細いかったです。
身長170cm80kg、5-6Lでかなりゆったり羽織れました。
暑がりのいい羽織ものになりそうです。もうちょっと厚めでもよかったかな。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
羽織りで着始めてちょっと気になることがあったので星マイナス1つ。
ベルトループが下過ぎて、後ろで結んだ紐がお尻の半分くらいの位置でもたもたする。
上にたくし上げて紐を結ぶ設定なんだろうけど、下過ぎる。

• torasummerさん
  • torasummerさん

4 2020-11-05

ノーカラーは使えるなぁ
ノーカラーのシャツワンピースで2000円台はお買い得です。色はブラックですが真っ黒ではなくてよく見るとまだらっぽくてそれが珍しくて気に入りました、ベターっとしたブラックだと思ってたのでこれは嬉しかったです。
薄手なのですが私はワンピースの上に着ようと思ってます。前のボタンを外して着ます
ノーカラーなので首もとのもたつきもなくこれからの季節はストールを巻くのでとても良いと思いました。

5 2020-10-08

めっきり寒くなったので早速着用しました。幅や丈にゆとりがあり、生地もごわつかず着やすいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース