【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月10日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,790円  買い物かごに入れる

4 2020-06-28

肩幅が…
身幅や他は余裕でクリアしているのですが…
気になっていた肩幅がやはり狭いかなぁ…
一番上のボタンをすると、アームホール回りが上に上がるんで
手の動かし方によっては…窮屈に感じます。
うでが太いのと…肩幅があり、さらに肉がついているので…厚みが増すので、肩幅良くても袖が短いとか〜ばかりで…
いつも、ピッタリシックリきません(笑)
でも今回は袖丈は長くちょうど良かったです。

5 2020-07-09

うごくと、かわいいワンピースです。
冷房で、夏にも、必ず、長袖は、必要になるので、探していたら、バチバチって、見つけてしまいました。
ゆったりふんわりシルエットで、かわいいこと。
色を悩みましたが、初挑戦のモカに。
にゃ〜かわいい色。
羽織りでも、ワンピースでも、着まわしできます。
綿ローンは、涼しくて、いい。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

4 2020-06-17

ゆったりとして良かったです
うすいし、ゆったりとして良かったです。もう1色欲しいかな。

5 2020-06-20

とても良かった!可愛い。
ゆったり、風通しがよく涼しく可愛いです(*^^*)
黒と白を購入しました。
リピートしようと思います!

5 2020-06-19

迷いに迷ってミントとモカ購入
いつものサイズで注文したけどほどよくゆとりがあって突っ張ったりせず着心地がいい
薄くて柔らかく軽い
ミントは画像より落ち着いた色で例えるならうぐいす色
パステルぽい方がよかったけど秋でも十分着られると思う

2 2020-07-01

薄軽いシャツワンピ
すごく薄くて軽く 見た目も素敵です。ゆったりめですね。
ただ袋から出して羽織って家を出た瞬間に家人に、服に穴が開いていると指摘されました。ただ羽織って外に出てしまったし袋から出してしまったので返品も出来ないと思い
どうすることも出来ず諦めました。羽織って2〜3分後に穴、、、
ぶつけたりひっかけたりしていませんが 元々か自分で開けたか判断出来ませんでした。
薄い分 破れやすいと思います。大事に着たほうがいいと思います。
裾はかなり長め 背の低い人は要確認です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース