大きいサイズ レディース ワンピース | ぽ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月05日20時00分〜2024年12月31日23時59分
3,190円  買い物かごに入れる

4 2020-07-24

気に入ってます
最初にくすみピンクを購入して、あまりにも気に入ったので色違いでナチュラルも購入しました。
一枚でさらっと着られるので重宝してます。
生地もしっかりしているので、安っぽく見えないです。
ただ、薄い色だと少し透け感があります。
あとは私の腕が太すぎるのが悪いんですが、袖口がもう少しだけ大きいと良かったです^^;

5 2020-07-01

むっちゃ可愛い❤ ふわっっと着れて生地もしっかりしてるけど サラサラ感抜群で 余裕があるので体にまとわりつかないし 画像と同じ色が届いたので 気に入ってます。

4 2020-07-07

前に購入した、ネイビーはしわや透け感は全く気にならなかったのですが、薄い色の場合は少し気になりました。ただ、デザインや着心地は気に入っています。

5 2020-06-23

生地がパリッとしてスッキリ。デザインのおかげもあるのか着ていて涼しい。何か羽織ってスパッツなどと合わせると秋まで重宝しそう。着心地よくシルエットもよかったので、再注文しました。
追記:やはり生地が良い!洗濯してもシワになりにくかった。これはズボラな私にとってかなり有り難い!

5 2020-06-19

生地がしっかりしていて高見えなワンピースです。腕がきつくなるのが不安でいつもより大きめにしましたが正解でした!他はかなりゆとりがありますが、体のラインを隠してくれるフレアデザインなので動きやすいしスッキリ見えます。インナーの調節次第で季節問わず長く使えそう。
色違いで欲しくなりました。

3 2020-06-30

パジャマみたい。
サイズはちょっと大きい気がしますが、ウエストにベルトか紐結んでリボンとかワンポイント足せば着れるかな?
そのままやとベイマックスですΣ(゚Д゚)ヒッ

関連ジャンル レディースファッションワンピース