2020/07/01
    ベーシック購入。
    いろんな形を購入したけど…意外とベーシックの方が体型が隠しやすいと思う。 サラッとした肌触りだけど、真夏に着るには生地が厚い気がする。 真夏用に購入したけど、ある程度涼しくなるまで待機して頂く事にしました。 黒のせいか、透け感は殆どないです。 大きさは普段通りで大丈夫だと思います。 自分の適応季節に合わなかったたげて、概ね気に入りました。
    注文日:2020/06/24
    2020/06/20
    komo3159さん
    普段の服は4Lを着用していますが、二の腕が太いのと余裕をもって着たいと思い、ベーシックの5L~6Lのモカを買いました。着用してみるとジャストサイズな感じでした。透け感のない生地だからか、普通に夏着ていると暑いです。冷房のかかっている部屋だとちょうどいいかんじだと思います。色もシルエットもかわいいです。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/16
    のんたん0210さん
    くすみブルーのドルマンを購入しました。画像通りの色で可愛いです。 しっかりした生地で接触冷感のようなつるっと冷たい着心地は快適です。 ボタンを開けずにかぶって着れるくらいゆったりだけど 後ろのギャザーのおかげでダボっとだらしない感じはしません。 強いて言えば袖口がもうちょっと狭かったらよかったです。色ももっと増やしてほしい!
    注文日:2020/06/11
    2020/09/11
    ぷりん6341さん
    以前ベーシックのブラックと、くすみブルーを購入して良かったので、今回はワンサイズあげてベーシックのブルーとオフにしてみました ゆったりしてて凄く良かったです
    リピート
    注文日:2020/09/04