2021/06/09
    ぬーぴー1201さん
    これ大好き!
    昨年ケミカルを購入してとても気に入り、クリームかホワイトが欲しかったのですが売り切れで、やっと再入荷してクリームを購入できました! ベージュやカーキ色などカラー展開を増加して、ずっと「定番化」してほしいです! ーーーーー あと、この度は糸が出てるだけなら切ればいいのですが、ポケットに引っ掻きのような感じがあったのと、ほどけてきそうなところがあったり、端が緩く縫えてなかったので、耐久性が心配です。 … 一度履いたらほどけました。安かろう高かろう縫えてないとただのゴミいきになります。決して安いお買い物ではないので、ちゃんと縫えた物を送ってほしいと思います。 これからも了解したいので、縫い製を何卒宜しくお願いします。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/20
    MAA0109さん
    サイズは
    画面に表示されているウエスト・ヒップのサイズがヌードサイズより+10cmのものを選ぶと丁度良いサイズかと。 ジーパン久々に買いましたが、ジーパンで嫌だと思う股関節の可動域が制限される感がなく、履きやすい。 お腹のシルエットはそんなにカバーされる感じはないから、お腹のシルエットが気になる人はトップスインは出来ないかも
    注文日:2021/06/11
    2020/07/15
    ぬーぴー1201さん
    こんなシルエットはなかなかなく、可愛くて、着心地がいいので、強く再販お願いします! 入荷を待ってるんですが、なかなか今は難しいと思いますので、再販決定をいつでもいいのでお願い致します。
    注文日:2020/06/01
    2020/08/01
    モルスァexさん
    ブルーとクリーム購入。クリームはもっと白いのかと思っていましたが、実物は結構黄色でした…。写真と全然違いました。 ブルーは袋から出した時から染料のにおいのような、独特のにおいが強くて、何度か洗わないとダメかもしれません。 シルエットもサイズが大きいからなのか、モデルさんのような裾に向かってすぼまる感じではなくどーんと太いままでした。かなり裾が長いです。 ゆったり履けるところはありがたいです。
    注文日:2020/07/22