【SALE限定最大15%オフクーポン配布】 大...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

夏のゆるテロロングスカート♪
メルマガで、ひんやり接触冷感、とありましたので、
花柄ブラック、頂きました。
裏地はありませんが、生地が裏がサラサラしていて、夏も涼しそうで嬉しいです。
いつも同じサイズを買っても、ゴムが窮屈なこともありますが、これは大きめそう。普段の自分のサイズで良いように思います。
シワにもならなそうで嬉しい、おうちでたくさん着ます。
写真、柄の雰囲気だけ。
ショップ様、どうもありがとうございます。

5 2020-06-10

ブラック花柄を買いました。何となく家着にしようと思ってましたが、思いの外着心地良くて落ち感も良い。花柄もおばちゃんぽくないしちょっと痩せて見えるので、お出かけ用にしました。
丈は長めかな?162センチで足首が隠れる感じ。ウエストはいつものサイズで大丈夫です。
ウエストは幅広いゴムで伸縮性抜群、紐もあるし、ゴムがねじれる可能性はほぼなし。
両サイドにポケットまでついてます。これは本当に嬉しい!おススメです。
白の花柄はガウチョの方を買ったので、こちらはストライプ柄も追加購入します。
セール中で安いし、掘り出し物に出会えた感じでラッキーです。

4 2020-06-19

とてもスピディーに届きました。
花柄オフを購入しました。
裏地が着いていないので、ペチコートを着用しないと透けてしまいます。
濃い色なら、透けないと思います。
両脇にポケットがあります。

4 2020-07-10

長すぎでした
生地は良かったのですがかなり長さがあり、背の小さい私にはかなり床ギリギリでした。

5 2020-06-13

柄物のスカート を履いたことがなく
挑戦したかったので思い切って購入。
158cmですが長すぎず丁度良かった!
花柄も派手じゃなく可愛いです。

• haruhi_k4さん
  • haruhi_k4さん

1 2020-07-13

長すぎ
身長160cmですが、長すぎて着れません。

2 2020-06-19

2種類購入しました!
接触冷感ではありませんでした。
特別に涼しい感じはないですがウエストのゴムはねじれないですね。ただその辺が厚みがあり暑いです。
広がりすぎないのでそこもすきですが
とにかく接触冷感ではないので残念…

3 2020-06-15

ロングスカートでも、長すぎ!
花柄の黒を購入しましたが、柄はかわいいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート