大きいサイズ レディース サロペット | ゆ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2020年05月15日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,990円  買い物かごに入れる

1 2020-07-05

妊娠前は3Lの現在臨月妊婦です。
1番大きいサイズで出産直前も余裕で着れます!素晴らしい!
今の時期、生地の薄さがちょうどよくてヘビロテしてたら買って1ヶ月で肩紐を付けるためのボタンが生地ごと千切れて修復不能なくらいの大穴が開きました……
違うところにボタンをつけ直そうにも穴は塞がりませんので残念ながら1ヶ月の寿命でした……
洗濯物が多いので仕方なく乾燥機にかけることもあったのが悪かったのと洗濯の仕方が悪かったのかもしれないけど、この値段ならワンシーズンで妥当かなと諦めます。気に入ってただけに残念です。

2 2020-05-22

サイズはゆったりイイ感じです。だけど、生地に硬い繊維がところどころ織り込まれていて、それが飛び出していて、チクチクして着心地がメチャメチャ悪いです。