2023/05/24
    がるぼ5714さん
    臭い 臭い
    何回かリピ買いしてますが、この商品は なんか 臭い………家族にヘドロみたいな匂いがすると言われ確かにそんな匂いかも 何回洗濯したり 洗剤に浸けおきしたりしましたが だめです 仕方ないので もう一度購入 次もそんな臭いついてたらどうしよう……
    自分用
    注文日:2023/05/05
    2021/07/07
    たけみおまさまなさん
    でかい
    とにかくでかい。横幅が想像以上に広いので、いつものサイズよりひとつくらい下でも大丈夫だと思う。 うすうすなのでこれからのシーズンは涼しくていいと思う。
    自分用
    注文日:2021/07/01
    2020/06/19
    購入者3684さん
    色落ちがものすごいです(ブルー)!!同時に買った別商品の同系色(チャコール、黒、ネイビー)はぜんぜん色落ちしなかったのに、これだけひどかった(アジアンテイストの濃色生地とか、予洗いで水が真っ黒になるくらい色落ちするあの感じが3回洗濯してもまだ続いてます)。形はキレイだし、肌触りもいいのですが、夏向け商品としてはすこし通気性が悪いかも(汗がぜんぜんひかない)。しばらくは単独か、ジーンズと一緒に洗うくらいしかできないな・・・生地の性質だと思うので、どの色を購入したとしても色落ち警戒を怠らず!
    注文日:2020/06/01