大きいサイズ レディース ワンピース | HAP...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まり∞さん
  • まり∞さん

4 2020-04-17

グレイッシュパープル購入
普段服は4Lくらいを着用、4L-6L(タグ3)購入。サイズ感はピタっとせず程よいゆとりがあるくらいで、色味はモデルさん着用の物より、色見本?のお色のような感じです。モデルさん着用のお色なら良かったな、といった感想です。
いつも全て洗濯はしますが、洗濯前は独特な臭いがあります。
脇から下着が見えるかな?でも違う色も試してみたいなぁ…♪なので、☆4で!

• きえぼさん
  • きえぼさん

4 2020-06-10

購入前にサイズが大きいとレビューにあったのを見たのですが、大は小を兼ねる精神で購入したところ予想以上に大きく、驚きました。(普段LLサイズ着用)
ですが、ウエストまわりに細めのベルトをつけて隠してしまえば全く問題なさそうです。色味もとても可愛いので満足です。

3 2020-07-08

写真を見る限り実際の商品は、袖の調節ヒモは腕側に結び目がくるよう通されているようですが、届いた商品は右袖だけ肩側に結び目がくるよう通されていました。ヒモは縫って固定されているわけではないので、一度抜いて、通し直したので着用にあたっては問題ありません。

1 2020-05-02

サイズでかすぎ、画像と違いすぎ
私にはサイズデカすぎました。
そしてこのワンピース画像で見るのと全然違うし、可愛くない!
お腹周りがスッキリして見えるみたいに書かれてるけど、実際お腹付近のゴムが伸びちゃってて、全然意味がない!

2 2020-04-16

タグ1(L-3L)サイズのモカを購入しました。
デザインがとても可愛かったので到着が楽しみだったのですが、試着してびっくりしました。
ウエストのシャーリングが全くウエストマークしない…!ゴムがゆるゆるといいますか、そのままズドーン!と落ちています。思わずサイズを間違えてしまったのかと思い確認しましたが、合っていました…。
当方ウエスト80cmほどですが、商品ページのサイズ表記のところには確かにウエスト90-110cmと書いてあり、しっかり確認しなかった私ももちろん悪いのです(届いた服は確かに平置きで90cmでした)
ですが、商品画像の私より細いMサイズモデルさん達のお写真ではしっかりきゅっとなっているので、なんだか狐につままれた気分です…🙄
もったいないので、なんとか裁縫して可愛く着られるようにしたいなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース