2020/07/18
    loxさん
    リニューアル前と同じ3Lにしました。 以前より太ったのにぴったりだったので、体系が変わっていない人にはゆるくなっているかもしれません。 インディゴをチョイス。注意書きを読んではいましたが、予想以上に色移りが激しいです。 届いてすぐに履いたのですが、数時間でインしたシャツの裾部分とショーツに青く染料が移っていました。 着る前に一度は単独で洗ってから履く事をお勧めします。蒸れる部分は確実にヤバイです。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/09
    前回のプレミアムが最高でしたのでこちらの新型も買ってみたのですが、股下76で身長160いかない私には長すぎで…前回の68のを永遠にリピりたくなりました。 他レビューもみているとこちらの長さが適している方もいらっしゃるようなので、体型だけでなく身長も加味して股下がどちらか選べるといいかなと思いました。 生地感は最高です!糸が出てこず丈夫なのでプレミアムのがコスパがいいと思います。
    注文日:2020/04/22
    2020/04/29
    太腿パツパツ足首ゆるゆる
    ウエストから太腿あたりはきつめ、脹脛から足首にかけてはゆるゆる。ウエストきつめな関係で浅履きな感じ。ストレッチはきいていますがリピートはしないかな。
    注文日:2020/04/24
    2020/04/15
    shi0ajiさん
    やっぱり大きめです。
    普段ボトムスは5Lを使用しているかなりのおデブです。 前回のプレミアムはツーサイズ大きい感じなのに対して今回の新バージョンはワンサイズ大きめだな、という感想でした。 元々の魔法のレギパンサイズで買うと足首周りがダブつき、ウエストの緩さに追随して長距離を歩くとずり落ちて来る感じがあります。
    注文日:2020/04/13