大きいサイズ レディース パンツ | 素材に...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年04月09日20時00分〜2024年12月31日23時59分
2,790円  買い物かごに入れる

4 2020-04-22

黒の5Lを購入しました。
さらっとした柔らかい生地でしっかり伸びてくれて、履き心地はとても良かったです。
1点気になるのが、私は腰周りに肉が付いているため腰とおしりの差があまり無く、横から見るとストンとしています。
そのせいもあってだと思うんですが、歩いているとだんだん後ろが下がってきてしまうのでこまめに引き上げてます。
前の方はしっかりへそ上まで覆われてずり落ちてくることはないのですが……。
もしくはサイズが少し大きいのかな。
だとするといつものサイズよりワンサイズ下げてもいいのかもしれません。

• yuyuyu28jpさん
  • yuyuyu28jpさん

5 2020-05-01

いつも、お店でXLを買っていましたが普通のお店のはXLでも足の付け根の方が鬱血する感じで困っていました。こちらの商品は本当に気持ちが良いです。やっと苦しくなくはけるのが見つかってよかったです。お勧めします!
参考までに。
163センチ 69キロ 下半身太め ヒップ104センチ です。

5 2020-04-17

今までのレギパンで一番良い!
この素材でこのサイズ感を待っていました!
前回のプレミアムでは丈が短く太すぎ、普通の魔法のレギパンは素材がダメ。
光沢が無くサラリとしていて、とにかく伸びる。体を動かす仕事をしているので、このパンツはありがたいです。すぐにリピします。
ホワイトは要りません。
カラーバリエーションを増やしてください。

5 2020-06-12

苦しくないけどジャストフィット
まさに探していた履き心地♡
155センチの下半身ぽちゃで迷ってLLサイズ購入。普段はスカートはLで、太ももとお尻が太い為パンツはLLサイズ
ストレッチがかなり効くのでLで良かったかな〜
動いても自然で履き心地も気持ちよく
またリピ決定です!

4 2020-05-20

いつも魔法のレギパンシリーズはLL+(155センチ75〜80キロ)でピチピチなんですが(馴染むとちょうど良くなるのでいつもLL+です)、こちらのタイプは3Lと同じ位ダボッとしてサイズ間違えたのかと思いました。
生地はしっかりしててよかったです。

3 2020-06-09

前回のプレミアムが最高でしたのでこちらの新型も買ってみたのですが、股下76で身長160いかない私には長すぎで…前回の68のを永遠にリピりたくなりました。
他レビューもみているとこちらの長さが適している方もいらっしゃるようなので、体型だけでなく身長も加味して股下がどちらか選べるといいかなと思いました。
生地感は最高です!糸が出てこず丈夫なのでプレミアムのがコスパがいいと思います。

3 2020-04-29

太腿パツパツ足首ゆるゆる
ウエストから太腿あたりはきつめ、脹脛から足首にかけてはゆるゆる。ウエストきつめな関係で浅履きな感じ。ストレッチはきいていますがリピートはしないかな。

3 2020-04-15

やっぱり大きめです。
普段ボトムスは5Lを使用しているかなりのおデブです。
前回のプレミアムはツーサイズ大きい感じなのに対して今回の新バージョンはワンサイズ大きめだな、という感想でした。
元々の魔法のレギパンサイズで買うと足首周りがダブつき、ウエストの緩さに追随して長距離を歩くとずり落ちて来る感じがあります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ