【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE限定クーポン配布】 大きいサイズ レディース トップス | 春まで使える スウェット 長袖 パーカー プルオーバー _ オリジナル パーカ LL 3L 4L 5L 6L 7L 8L ぽっちゃり ゆったり お腹 胸周り 二の腕 腰周り かわいい おしゃれ オシャレ [478002] sw

販売期間
2020年09月05日20時00分〜2024年12月31日23時59分
1,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-31

買ってよかった
3色3枚購入。着心地がよくて、気に入っています。サイズもいい感じでした。これからの季節にピッタリのパーカーですね。

4 2020-10-04

シンプルなパーカーが欲しかったので購入。
お値段的にもっとペラペラかと思ってたけど、厚すぎず薄すぎずという感じでした。
ゆったり着れるので私的には満足です。

• オコズさん
  • オコズさん

3 2020-11-16

毛玉
3回着用で毛玉が脇・腕の内側にでてきました。
デザインとか気に入ってるのに、残念ですねぇ。
ワンシーズン用ならオススメです(^^)

2 2020-10-17

毛玉が
着丈はすごく良かったのですが、
1回の洗濯で、毛玉だらけになりました。
最初の見た目が良かった分
残念でした。

• ちゃむKさん
  • ちゃむKさん

2 2020-02-26

微妙
ダボっと着たくてワンサイズ上げて買いましたが小さく感じる…
パープルを買いましたが実際は、画像よりずっとくすんでてオバサンぽいかも。
春物なのでパーカーとはいっても薄手で、下着のラインが分かっちゃいますね。
部屋着用にしようと思います。