2020/03/14
    こういうデザインが好きだから結構購入するけど、いつも決まってパツパツで格好悪くて着られないので、いつもは5L選ぶ所を7~8Lを選びました。 結果、大正解です。 体のラインが出過ぎる事なく着られました。生地が春秋向きだし襟元があまり開いてないから、いつものサイズだとやはりパツパツ気味になってただろうなと。 だって写真のモデルさん達、きっと普段はMかLサイズの体型で、この商品の一番小さいサイズL~4Lを着て写真撮ってますよね。 それであの感じが出てるんだもの…。
    注文日:2020/03/10
    2020/04/28
    かんな&ひめさん
    とても綺麗で生地も良くデザインも色もとても良い感じで物凄く気に入りました。
    注文日:2020/04/10
    2021/07/28
    mint11111さん
    可愛いのですが生地がちょっとざらつくというか固いというか。フリルも思ったより大きくてちょっと恥ずかしいです。
    注文日:2020/03/04
    2020/09/09
    自分の体型が悪いと言えばそうなんですけど、太っていてガッシリしているのに、肩にフリルがついてるものを買うなんて考え無しだったなぁ…と。 ものすごい可愛いデザインでウキウキで着ましたが、フリルが上向きに立つので、肩に武器でも装備しているみたいで、いかつさ倍増です。 普段3LサイズでLL-4Lのを買いました、全体的にはゆるくて、首元も良い感じだったんですけど、肩幅を気にしてる人にはオススメしません。
    注文日:2020/09/05