大きいサイズ レディース ワンピース | 3柄...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,494円  買い物かごに入れる

4 2020-11-07

ちょっと着て行くのに便利なアイテムです。
届いてすぐに着てみました。満足でしたが、4Lで、気持ち少し大きい。でも、ワンサイズ下を買って小さかったら嫌なので、これでよしとします。

• 蜜と雪さん
  • 蜜と雪さん

4 2020-03-21

生地の肌触りが良くて着心地良いです。
身長154cmのわたしにも長すぎる丈でもなく丁度良いので、気に入ってます。
横がプリーツになってるのもオシャレだと思います。

4 2020-03-16

ベルトがすぐに外れます。春バージョンの方が生地が軽い分スッキリしています。

5 2020-01-10

気に入っています!!!
素材感!デザイン!ドンピシャに気に入りましたのでリピートです( ^ω^)・・・
レオパードを買いましたのでブラックのデザイン違い全てりぴします!!!
レオパードはよれよれになった時用にストック買いです。
色展開デザイン展開お願い致します。定番化希望です・・・

5 2020-01-10

かわいい!!!
素材感!シルエットデザイン!とてもとても気に入りましたので、毛玉になったり洗濯で色褪せになった時用にストックとして買い置きましたので、このシリーズでこのシルエットデザインで色々作ってください!!!
買いますので( ^ω^)・・・

2 2020-01-06

プリーツ部分にある調整するベルト?みたいなものは使えません。
サイズ的にもゆとりはあるので一番きつくベルトを締めるのですがそれでもすぐにとれてしまいます。
また首回りが広くないのでストンと落ちてもスッキリ見えません。

関連ジャンル レディースファッションワンピース