【送料無料】 大きいサイズ レディース パ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月09日20時00分〜2023年12月31日23時59分
880円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • まり∞さん
  • まり∞さん

4 2019-10-30

7L-8L(タグ5)ブラック購入
訳ありでお安くなっていたので購入しました。でも裂ける可能性があるからゆとりをもったサイズを…とのことで、太ももが特に太いので保険をかけて1サイズ上げました(こちらの魔法のレギパンは6L)。結果的にレギパンよりゆとりがありました。うーん、サイズ上げなくてもよかったのか?たまたまなのか?
商品自体は冷感のものなので購入したものがブラックということもあり、接触冷感特有の光沢のあるズボンです。なんせ安くて購入できたので来年の仕事用にします。

• Daisy531さん
  • Daisy531さん

5 2019-11-14

153cmで普段のサイズはM〜L、1番小さいサイズを購入しました。
お腹まですっぽり、思ったより丈も長すぎなかったので重宝しそうです。
動き回る仕事用で購入したのですがストレスフリーなのでまたリピします

4 2019-11-09

伸縮性があり、履き心地バツグンでした。嬉しい買い物ができました。ありがとうございました

4 2019-11-18

こちらの商品を何度も購入させて頂いています。
購入する度に素材が違く、伸びや厚さヒモの長さ触り心地、全部違います。
今回はいい感じの素材だったので良きでした。
毎回同じモノにして欲しいです。
あと洗うと必ず水が真っ黒です

5 2019-11-24

163cm59kgでMーLLを購入しました。
少し余裕がありました。
夏はピチピチだと暑いのでちょうど良さそうです。

5 2019-11-23

パンツはサイズが難しそうだったので、
買ったことがなかったんですが、
お安くなってたのでダメ元で試しに買ってみた。
意外と穿きやすく良かったので色違いを買いたいですね。

• miminn42さん
  • miminn42さん

3 2019-11-18

問題ないかも
仕事用に娘用に購入しました、普通にはけるし大丈夫です

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ