大きいサイズ レディース パンツ 【訳あり...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-17
  • 希望通りの商品
  • サラテロっとした素材でペットの被毛が付きにくそうな物を探してましたコチラは付きにくく良かったです。こういう感じの生地はテカテカしがちですがそれも無く冷んやり感も暑がりの自分には最高。Mサイズ体型ですがダボっと着るのが好きでレビュー見て思い切って3L〜4Lを頼みましたウエストは下腹出てるので大きめですが落ちるほどでもないし丈も長過ぎましたが折ったりジョガーパンツが好きなのでゴムを通そ ・・・(続きを読む
  • メ〜カっぴすさん
  • 3 2020-03-13
  • 3〜4L 5〜6L 7〜8L
  • 普段はLLサイズを着用しているふくよか体系ですが3〜4L 5〜6L 7〜8Lのサイズ感を知りたくてそれぞれ購入してみました。3〜4L:ウエストがゆったりなのに太ももから足首まではぴっちり。伸びるので動きやすい。レギンスとかスパッツ感。5〜6L:ウエストがかなりゆったり、ふとももから足首まではストレートパンツのようにぴったり。少しゆとりめ。7〜8L:ウエストがもの凄くゆるゆるでひもを ・・・(続きを読む

4 2020-03-29

ワンサイズ上の3L〜4L・ダークグリーン購入しました。太腿のあたりが緩いのと股下がチョッと短い点を除けば普通に穿ける感じです。何度が穿いて洗濯もしましたが、特に問題はありませんでした。ウエスト部分に入っている幅広のゴムが 撚れ易いのは何だか気になりますが、この価格なので その点は まぁ、仕方ないと言うか妥協点ですね。

5 2020-03-30

オーダーみたいにぴったり
とても良く伸びて好きですね。履いてて楽です。
オーダーみたい。

5 2020-01-25

下半身デブの私は普段は3Lか4Lを着ていますが、ボトムスは多分入らないだろうと思って5L6Lサイズを購入しました。結果適度なゆとりがあり、とてもはきごごちが良く気に入りました。購入して良かったと思っていますくださいありがとうございました。

• c0mar0さん
  • c0mar0さん

5 2020-03-02

満足!
訳あり品とのことですが、十分に伸びてくれるのでしゃがむのがとても楽です!バイトの時に役立っています!

5 2020-01-30

安かったのでネイビーとダークグリーンを購入しました。いつも5Lでジャストでした。太ももはピタッとくらいジャストだったのでワンサイズ大きいのにすれば良かったなぁ〜と思いました。
春まで大事に保管して今年ヘビロテしまくります!

5 2020-03-17

希望通りの商品
サラテロっとした素材でペットの被毛が付きにくそうな物を探してましたコチラは付きにくく良かったです。こういう感じの生地はテカテカしがちですがそれも無く冷んやり感も暑がりの自分には最高。Mサイズ体型ですがダボっと着るのが好きでレビュー見て思い切って3L〜4Lを頼みましたウエストは下腹出てるので大きめですが落ちるほどでもないし丈も長過ぎましたが折ったりジョガーパンツが好きなのでゴムを通そうかとも思ってます。色は濃いチャコールです落ち着いてて全体的に大変、気に入りました。価格、変わらなかったら色違い検討中です。

4 2020-04-02

本当は5枚購入するつもりでしたがダイエット中なので3着にしときました笑。いつもはタグ3を買いますが2でもブカブカだったので5枚買わなくて良かった。5枚欲しかった理由は、このパンツ、すぐダメになるんですよね。数回履いたら白い繊維があちらこちらから飛び出てきて使い物になりません。ワンシーズン5枚でも足りないくらいコスパは悪いんですが、この薄さが夏にかなり重宝するんです!なんたって涼しい!!ちょっとテカリはありますが許容範囲で値段からするとかなりいいんですが、すぐダメになるので計算すると高くつくと思います。今回は安くなっていたので買いましたが、もう少し長く履けるパンツを希望します。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,185

4 2020-05-29

ベージュ
想像してたより、薄手で物凄く伸びます。薄手だけど下着のラインを拾うこともなく、暑い季節に良さそうです。思ったより足にフィットすると言うかスキニー?もう少しゆったりしたのを想像していました。この細さならブラックの方が良かったな、売り切れだったけど。1000円しなかったのでまあいいか。

5 2020-05-25

普段と同じサイズですが、股上が深くストレッチが効いてピッタリサイズでもスゴくはきやすいです。

5 2020-05-08

涼しい
お安くなっていたのでお試しで購入
履きやすいです
夏にヘビロテしそうです

4 2020-05-04

伸縮性が、本当に抜群で、軽い着心地なのが良いです。

5 2020-05-02

安くて伸びが良くて履きやすいです。夏に良さそうです。旅行にもコンパクトなのにちゃんとしているので重宝しそうです

4 2020-05-01

写真の色とは違うかな。
ベージュを購入しました。
少し思っていた色より濃かったですが、まぁいいです(笑)
生地が薄いので夏にロングTシャツと合わせたいです。

4 2020-04-05

凄くラクです。
160cmのぽっちゃりオバサン体型です。タグ2と、タグ3を購入しました。足が太いのでタグ2だと結構 ピッタリ足のラインがでますが かなり伸縮性があるのできつさは感じません。長めのトップすと合わせないと厳しいかな?タグ3は楽チンですがわりとキチン感があり私はタグ3がすきです。凄く好きで色ちがいで購入してますが…わりとすぐにボサボサが出てしまうので残念です。がやっぱり好きなので予備にまた購入考えてます。ウエストはかなり緩くなりますが紐が付いてるので大丈夫でした。

4 2020-03-27

黒、とベージュを買いました
ベージュは写真と全然ちがってますが、まぁ許容範囲です
ストレッチは効いてるけと、生地は薄いですね

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ