【セール限定クーポンMAX15%OFF】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

身長で一番大きいのを購入。
袖は写真のように余らず、ちょうどでした。
部屋着なら1枚でちょうど良いですが、今の季節重ね着は必要かと。
ウエストにベルトを使うと締まってみえます。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2020-10-19

かなり暖かかった。
柔らかい肌触りも良く、かなり暖かかった。

5 2021-01-09

裏起毛が贅沢でとても暖かく、大活躍してます。

5 2020-03-18

静電気にも勝てる!
静電気が多いこの時期でも体にピタっとせずスパッツとか履いても大丈夫でした。
ボタンもオシャレで良かったです。

5 2020-01-12

あったかい♪
裏シャギー付きであったかく、寒い日や夜出かけるときはタイツを履いてます。今回はグレーを購入しました。片側にあるボタンを開け閉めすることでコーデの幅も増えると思います(^^)
150cmの小さいわたしが着ると足首より少し上ぐらいで長さもちょうどいいです。

5 2019-12-17

娘に
お出掛けするのに着る物がないと言うので注文しました。暖かいし着やすいしワンピースだし言うことなしだそうです。

4 2019-11-06

他の服の同じサイズより小さめでした。似たような服をたくさん持ってますがこれはボタンがついていたのでちょっと違うかな?と思って購入しましたが似ていました。

4 2020-01-21

ボタンが可愛いです。さっと着るのにいいです。

4 2019-12-14

着心地サイコー!凄い気持ちいいです。
ただ、袋から取り出して広げた瞬間からバチバチバチバチ…ずっと静電気を感じます。
静電気軽減処理をしているとの事ですが…してなかったらどうなってるの!?ってくらいバチバチ…なので−☆です。

5 2019-12-03

カーキとブラックを購入しました。
温かくて、形も可愛いです。
普段使いにも、お出かけにも使えてヘビロテ中です。

4 2019-11-09

仕事で着ていく時やちょっぴりお出掛けの時
L〜LLを注文しました。身長158で体重は50ぐらい?ですが大丈夫でした。ブカブカの服好きなので助かります。ですが襟ぐりがちょっと広いかな…って思ってます。Mサイズを注文すれば良かったかなってちょっと後悔してます汗
でもワンピースを着る前にシャツを着れば大丈夫です。ありがとうございました!

3 2021-01-12

1枚で暖かい、シンプルなワンピース。“Aライン・ゆったり”とありますが、どちらかというとIラインに近い気がする。ぽっちゃり体系の人が着ると、お腹周りのラインが目立つかも。ワンサイズ大きめのほうが良いのかな。サイドのボタンを外すと、裾のラインがふわっとして好きです。

3 2020-02-11

ワンピース
5L.6Lサイズが、近所では、なかなか売ってないので、種類も多くて、楽しいです。
このワンピースは、シンプルで着やすいです。
ただ、裏起毛になっているので、静電気で足にまとわりつくのが、ちょっと気になります。
普段用、自宅用に、暖かくていいです。

2 2019-12-16

157cmL〜LLを選びました
着心地は軽くていいかんじですが、静電気がヤバいです
ショルダーバッグを持ってたら鞄のあたってるところからだんだん上にスカートの裾が上がってえらいことに!
リュックでも同様で歩いていたらいつの間にかお尻が見えかけてました
下にペチコート着たらマシになるのかな?

関連ジャンル レディースファッションワンピース