• 5 2023-11-24
  • 他のレビューにもあるように薄手ですが、触り心地の良い生地で気持ちいいです。 いつものサイズを買ってもゆとりがあり、楽にはけました。お腹が出ているためか、タイツやレギンスを着て歩き回るとずり落ちてくることが多いですが、1日着ても大丈夫でした。足首が中途半端な感じにダボッとしてしまうので、もう少しピタッとすると良かったです。(追記)着心地良く、ほぼ毎日はいてます。暖かい地方なので、ロングスカートとこのレギンスで十分暖かいです。ヘビ ・・・(続きを読む
  • ぶー子だよさん
  • 3 2023-12-06
  • 数時間穿いただけで(洗濯の前)裾がモケモケ毛玉できかけです(写真参照)ぺらぺらだし透けるので1枚は厳しいですただ、お尻まで隠れる服を着れば秋口とかはアリかもしれません裏起毛というほど起毛してないけど、ピーチスキンと言われれば…まあ…うっっっっすら起毛してるかも?くらいですかね、起毛というレベルではないですがよく伸びるし着心地は悪くないですが、びよんびよん伸びるので何も考えずに足を突っ込むと穿き難かったりしますので、体が動かしづ ・・・(続きを読む

5 2023-12-01

この履き心地にはビックリ。これからの極寒シーズンに備えて、寝る時用にも買い足しておこうかと。 一緒に購入したガウチョパンツの下に履いたら、防寒対策バッチリでした♪

5 2023-12-26

2枚履きがいいです
気に入って4枚も買ってしまったので寒波が来た時に2枚履きしてみた
いい!
温かい。生地が薄いからもこもこしない
この冬はこれでいこう

5 2023-12-16

気に入りました
生地が薄いのに温かくて肌触りが良くて
股が深いのでいいです
気に入って4枚も買ってしまいましたww

5 2023-12-04

薄いけど温かいです
冬用に買いました
生地は薄いですが履いてみると温かいです
そしてすべすべして肌触りがいいです
股も深いので下がってくる事もありません
でも裏起毛では無いですね

5 2023-11-24

(追記)
着心地良く、ほぼ毎日はいてます。暖かい地方なので、ロングスカートとこのレギンスで十分暖かいです。ヘビロテしてますが、今のところお尻のあたりに少し毛玉ができたくらいです。くたびれてきたらまた買いたいと思います。

5 2023-12-01

雪国なのでジーンズやパンツの下に履く物を探していました。
これ凄く良いです。
秋はこれ一枚で上にロングトレーナーで部屋着に、冬になったので本来の使い方にしていますが、
除雪の時暖かくて助かりました。

4 2024-03-25

薄手で暖かいものを探していた所、こちらを発見しました。

5 2024-02-03

とっても暖かくて
履き心地もスムーズです。

4 2024-01-31

外着には厳しいかも?
グレーとグレージュを購入しました
パジャマやルームウェアとして着たかったのでゆるーく着れるものを探していて、こちらの商品はちょうど良かったです!
変にピタピタして脱ぎ履きがしにくいものはリラックスできないのですが、そういったことも無かったです
丈が少し長いのかクシュクシュしてしまうのでそこが気になるのと、裏起毛といえるほど暖かくはないので1枚で着るのは時期によってはかなり寒いかな
でもお値段も手頃だし私の使用用途であるパジャマやルームウェアとしては全然問題ありませんでした!

5 2024-01-26

人生で無縁と思っていたレギンスデビュー
尻とももがデカいのでレギンスなんて無縁だと思っていたのですが、さすがにこの寒さはパンツ1枚だとドンなものを着ても足元が寒かったので試しに1枚買ってみました。
ゆるめが好きなので3L〜4Lを買いましたが正解!全然キツくなく伸びる!丈も長めでくるぶしまでカバーできました。静電気も気にならずめちゃ伸びて裏生地が僅かですが起毛。このくらいの微起毛が着膨れなくていいと思います!
人生初のレギンスでやっと冬が越せるわー

5 2023-12-27

色々レギンスを購入しましたが、はきやすく、温かく、とても気に入ってます

5 2023-12-12

のびのびでもスッキリ履ける。とてもかわいい。お買い得でした。

5 2023-11-10

なくてはならない着心地
とても着心地が良くて何度もリピートしてます

5 2023-10-21

リピート
毎年冬場にくたびれるまではいて年1〜2のペースでリピートしています。
お気に入りです。

• misa3879さん
  • misa3879さん

5 2023-10-05

去年の冬大活躍しました
が、1枚を毎日履いてたらワンシーズンで穴が空いてしまったので今年は2枚買います!
これ1枚とボトムスで大阪の冬は越せます

レビュアー投稿画像