【送料無料】 大きいサイズ レディース ト...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月04日20時00分〜2023年12月31日23時59分
790円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-11-21

リッチタッチ裏起毛長袖インナー♪
別のタイプのインナーと1枚ずつ頂いて見ましたが、お値段安いこちらのインナーの方が、暖かく気に入りました。
表地すべすべ、裏起毛といっても、極ちょっとしっとり生地であるだけです。着ぶくれはしません、薄手です。
レビューに、ブラックが色落ちするとありましたので、オフホワイトにしました。洗濯の度に別洗いも面倒なので。
真冬には、これで暖かいか、薄手で、ちょっと不安でした。
着心地、手触りは、とても良かったです。サイズも、洋服のサイズと同じでぴったりでした。

5 2019-12-06

かさばらず暖かい
レビューで黒は最初色落ちするとの事なので、別に手洗いしました。2回目からは普通に洗濯しました。大丈夫です。暖かいし直ぐに乾くし。白色をリピートしました。大きいサイズでこのお値段はとてもお安いと思います。

5 2019-11-29

白を買いました
レビューに黒で色移りがあったと読んだので白を買いました。インナーとして着るには十分な温かさだと思います。薄手でよく伸びる生地なので、もう少し小さなサイズでも良かったかもしれないのですが(普段は13号)、最近ふとったし、ゆとりをもって5Lを購入しました。ゆったりと着られて快適です。

5 2019-11-16

リッチタッチ 裏起毛 クルーネック 長袖
すごく履き心地が最高です!!!!!またリピしたいと思います!!!!!

4 2019-11-06

これからの季節重宝しそうです!大きさもちょうどいい感じでした。

4 2019-12-01

裏起毛だと分厚かったりしますが、こちらは薄いので着ぶくれせずにいいです。腕回りも細めなので良かったです。

5 2019-11-24

厚みがあります
これから寒くなるし準備の為に買いました。暖かいので役立つと思います。

5 2019-11-21

さらさらで気持ちよい。ただ、内タグがチクチク横腹で痛いので、切りましたけど、いい感じ

1 2019-12-07

う〜ん…
期待していた分、かなり薄手です。
11月の末にもインナーとして寒いくらい。
リピはなしかな。

1 2019-10-27

色落ちがひどいです
ブラックを購入しましたが、何度洗濯しても色落ちがひどく、一緒に洗ったものが薄緑?っぽく染まります。
ネットに入れて洗うのですが、ネットまでもうっすら染まってしまいます。
毎回これだけを洗うのは面倒だし、色移りしたものを洗い直すのも面倒だしで、もったいないですが処分しようと思います。
2枚も買ってバカでした。