大きいサイズ レディース ワンピース | 洗...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-08

以前はライラックは好きじゃなかったのですがこのモデルさんが着ている姿を見て気に入ってしまい色チ買いリピしました。
身頃の柄も良いのですがネックラインもすごく好きです。
ピンクがあればお部屋用にほしいな…。
あとアイスブルーやライトターコイズ、イエロー系なんかもあったら嬉しい。

5 2020-11-27

パープル購入
めちゃくちゃカワイイ!すごく良い!
色チ買い決定。来週のマラソンセールまで目当てのカラーが残ってますように…。
いつものサイズでゆったり良い感じの着心地でした。

4 2020-11-13

157cm65kgでタグLLを購入しました。
ちょうどいいサイズってかんじです。もうひとつ上のサイズだとだらしなくなるかも。

5 2020-03-08

モデルさんの写真を見て1サイズ大きいほうがいいかなと思い購入しました。
ちょっと緩かったのでサイズどおり買えば良かったかも。
でもネイビーを選んだので、それでもスッキリ見えました。

5 2019-11-14

シンプルですが、結構丈が長いので、体型カバーにはもってこいだと思います。

4 2019-11-09

コスパいい。
妊娠中で寒くなってきたので購入。
サイズも豊富で助かります!

4 2019-10-11

ワンピースのボルドーを購入しましたが、
ボルドーというよりは赤でした!
袖が少し短いかな?
マタニティ用のニットワンピースとして
着るにはちょうどいい価格とおしゃれ感でした!

2 2020-12-08

意外に重さがある。
サイズアップして買ったのに首回りがきつくてシルエットもあまり綺麗じゃなく
出番はないかな…

3 2020-01-25

大きかった
普段のサイズよりひとつ大きめを選びました
重いかなと思っていたけど
そこまでは重くなくて良かったです。
ワンサイズ大きめを買ったのですが
普段サイズで着た方がいい気がします。
ピンク色を購入。
色は写真とそんなには変わらないです。
ただ、胸が大きいひとは、
胸が強調されると思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース