大きいサイズ レディース トップス | お家...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日20時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-10-21

可愛い!
グリーンとアイボリーを購入しました。
太り気味ですが少し痩せて見える気がします!!(笑)胸元が空いていないし、袖が可愛いので購入して良かったです(*^^*)
服自体が薄手でグリーンは透けませんが、アイボリーは肌色まで透けます。下に厚手のヒートテックなどを着ると透けません♪
安いので色違いが欲しいです´▽`

5 2019-11-10

めちゃめちゃかわいい
ニットは薄目ですので、ごわごわしていません。
袖口がとっても可愛く大満足。色違いを購入しておけばよかった
と思うくらいでした。売り切れでなかったら、何枚か色違いを
揃えようと思います。首回りも苦しくなく、チクチクもないです。サイズもジャストフィットです。

• りん106さん
  • りん106さん

5 2019-11-04

モスグリーンが綺麗
可愛いデザインです。色味が好きで購入を決めましたが、実際の色と遜色ありません。手触りもいいですね。

3 2019-10-03

スモークグリーンを注文
着心地は良かったけど、色が写真より濃くてイメージと違った。匂いも気になったけど、洗濯すれば問題なし!商品がいいものだけに色だけがショック💦