【限定!全品P10倍〜4/16 13:59まで】 大き...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ママとしては、動きやすいのに ちょっと可愛く着られるのが、嬉しいです。既に売り切れで、色を選べなかったのは残念。あえて、2サイズ大きめで買いました。普段のサイズでも十分着られたと思うくらいゆったりした形です。長身(160超)でも ちゃんとマキシ丈です。 ・・・(続きを読む
  • aaaaachanまんさん
  • 3 2020-11-24
  • 私には首周りがちょっと苦しいです。色味やポケットがついてたりするのは可愛いのですが…もっと痩せれば苦しくなくなるのかもしれません。それ以外は気に入っているので苦しくなくなるように頑張って痩せてみます ・・・(続きを読む

5 2020-10-26

前に2色購入したのですが自分のサイズで購入したらジャストサイズだったので今回は余裕のあるワンサイズ上の物を選びました。
ワンサイズ上だからとても余裕があり、長さもマキシ丈までいかないくらいのロング丈で長さも余裕がありお気に入りのサイズ感でした。
ダボゆる感がとてもかわいくて本当にお気に入りです。
売り切れている他の色も再販希望です。

5 2020-09-10

細く見え塚が不安なデザインですが、、、。ありがとうございました。

5 2020-11-10

とても着やすくてラインもかわいいワンピースです。
肌触りも好きです。
生地の厚みも薄くないので安心して着られます。
あまりにも気に入りすぎて、色々な色が欲しくて何回リピしたか分からないです。

5 2020-11-05

とっても着やすいのでリピート購入しました。着痩せして見える気がします。
色違い、袖丈違いどっちも良いです。着たおします。

5 2020-09-16

色違いで同じワンピースを購入しました。7部丈でもたつきもなく、ちょうどいいです。

4 2020-06-16

既に売り切れで、色を選べなかったのは残念。
長身(160超)でも ちゃんとマキシ丈です。

4 2020-09-16

たしかに袖は細め、かも
オールドローズのお色を購入しました。
太って見えるかも・・・と思いますが、全然大丈夫でした。
袖部分がキュッとしているからかもしれません。
上記とは逆の見方ですが、皆さまがおっしゃるように、全体のサイズ感に対して袖は細いかもしれません。
私にとってはとてもピッタリだったので☆4つにいたします。
(−☆ひとつは、売り切れが多く色があまり選べなかったので・・・)
母とリピートでもう2枚購入しました!

5 2021-02-20

セージグリーン購入
もう選択肢が余りなかったので、色を重視し
1つ大きめを購入しましたが、キレイな色でした。
この素材の半袖と同じ厚みだと思うので
さすがに冬場は寒そうなので春秋に着たいです。
ホームウェアとして購入したので、七分丈も便利だと思います。

4 2020-12-27

生地がゴワゴワかも
皆さんが言うように確かにゴワゴワだった。
でも5回目の洗濯し終わってから少し柔らかくなった。
生地も厚めでポケットも付いているので、今の時期ポケットにホッカイロを入れて着れるので良いです。

5 2020-09-16

急に秋風が吹き始め、肌寒くなったので慌てて購入しました。大好きなAラインのワンピース。すとんと着られて身体に密着しないのが嬉しいです。

• rubiccube96さん
  • rubiccube96さん

4 2019-09-13

七分袖/ブラウン/3L4L
普段トップスは3Lを購入することが多いので、普段通りのサイズで選びました。
身幅はゆとりがありますが、袖が思っていたよりは細めです。
生地はしっかりしていて良いです。
166cmなのですが丈がモデルさんのようにマキシにはならず、
ふくらはぎ丈って感じだったので少し残念です。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2020-02-03

ゆったりしててパジャマに最適です☆
何回か着てよかったらまたリピートします。

5 2019-12-13

一番大きいサイズ
欲しいお色が品切れで、チャコールを購入。茶色と迷いましたがチャコールも良いです!167センチの私は一番大きいサイズでもくるぶしは隠れませんでした横幅はどうにでもなるとして長さが心配でしたが許容範囲内です中にはスキニーやレギンスも良いですが柔らか目のワイドパンツも合いますね。
袖も七分が欲しかったんですが売り切れで、長袖にしたのですが、私にはちょうど短めで七分では無くても七分っぽくて正解でした。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-11-22

リピ買い
色違いが欲しくて、ブラックとブラウンを追加購入しました。これ一枚で楽ちんコーデです!

5 2019-11-10

理想そのもの
綿素材で首が詰まってなくて価格も高くないものを探していて部屋着として購入しました。サイズも大きめでゆったりと着ることができます。丈も長くてちょうどいいです。外に来ていけるデザインでもあるので重宝してます。あまりにもいいので追加購入しました。