大きいサイズ レディース ワンピース | 新...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • ママとしては、動きやすいのに ちょっと可愛く着られるのが、嬉しいです。既に売り切れで、色を選べなかったのは残念。あえて、2サイズ大きめで買いました。普段のサイズでも十分着られたと思うくらいゆったりした形です。長身(160超)でも ちゃんとマキシ丈です。 ・・・(続きを読む
  • aaaaachanまんさん
  • 3 2019-09-29
  • 丈が短い
  • いつもマキシ丈を着ているので必ず着丈をと素材の厚みを確認しますが、丈が短かったのでとても残念。お安く購入したので仕方ないですね ・・・(続きを読む

5 2019-12-13

一番大きいサイズ
欲しいお色が品切れで、チャコールを購入。茶色と迷いましたがチャコールも良いです!167センチの私は一番大きいサイズでもくるぶしは隠れませんでした横幅はどうにでもなるとして長さが心配でしたが許容範囲内です中にはスキニーやレギンスも良いですが柔らか目のワイドパンツも合いますね。
袖も七分が欲しかったんですが売り切れで、長袖にしたのですが、私にはちょうど短めで七分では無くても七分っぽくて正解でした。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-11-22

リピ買い
色違いが欲しくて、ブラックとブラウンを追加購入しました。これ一枚で楽ちんコーデです!

5 2019-12-12

ラインが綺麗✴
綺麗なラインのワンピで丈も丁度いいし気に入ってます。伸縮性もいいです。普段サイズでいいと思います

4 2019-11-18

すごくゆったりシルエットです
Aラインロングで、裾に行くにしたがってかなりなドレープがとってあり、シルエットは可愛いけど、もたもたしすぎる感じがします。そしてロングなだけに、ちょっと重いですね。でも暑がりな私には今からの時期に丁度良いワンピースです。完璧なくつろぎウェアですね。

5 2019-11-10

理想そのもの
綿素材で首が詰まってなくて価格も高くないものを探していて部屋着として購入しました。サイズも大きめでゆったりと着ることができます。丈も長くてちょうどいいです。外に来ていけるデザインでもあるので重宝してます。あまりにもいいので追加購入しました。

5 2019-11-09

とても着心地が良いです。
厚地のTシャツ生地ですが、太っているので 人より5度くらい体感温度が高いので、丁度よいです。外出時はアウターを着ても中が薄いので汗だくになることも無く、暑がりには重宝の1枚です。
サイズは大きくもなく小さくもなくピッタリ。

5 2019-11-01

母に大きいサイズのワンピースを 頼まれて、色も秋らしくて 家にいても出かける時も着て行けるのでよかったと、喜んでもらえました

4 2019-10-31

伸びる素材なので問題はないですが、二の腕周りが小さめです。の割に、手首はすごく広めです。ゆったりと書いてあったのに、全然余裕がありません。

4 2020-09-16

たしかに袖は細め、かも
オールドローズのお色を購入しました。
太って見えるかも・・・と思いますが、全然大丈夫でした。
袖部分がキュッとしているからかもしれません。
上記とは逆の見方ですが、皆さまがおっしゃるように、全体のサイズ感に対して袖は細いかもしれません。
私にとってはとてもピッタリだったので☆4つにいたします。
(−☆ひとつは、売り切れが多く色があまり選べなかったので・・・)
母とリピートでもう2枚購入しました!

5 2020-09-16

色違いで同じワンピースを購入しました。7部丈でもたつきもなく、ちょうどいいです。

5 2020-09-10

細く見え塚が不安なデザインですが、、、。ありがとうございました。

• NAーRUさん
  • NAーRUさん

5 2020-02-03

ゆったりしててパジャマに最適です☆
何回か着てよかったらまたリピートします。

5 2020-09-16

急に秋風が吹き始め、肌寒くなったので慌てて購入しました。大好きなAラインのワンピース。間違いありません。

4 2020-06-16

既に売り切れで、色を選べなかったのは残念。
長身(160超)でも ちゃんとマキシ丈です。

• rubiccube96さん
  • rubiccube96さん

4 2019-09-13

七分袖/ブラウン/3L4L
普段トップスは3Lを購入することが多いので、普段通りのサイズで選びました。
身幅はゆとりがありますが、袖が思っていたよりは細めです。
生地はしっかりしていて良いです。
166cmなのですが丈がモデルさんのようにマキシにはならず、
ふくらはぎ丈って感じだったので少し残念です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース