大きいサイズ レディース ワンピース | 袖...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月08日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 4 2019-09-27
  • チャコールを購入しました。写真とは違い届いたらカーキにも近い色かなと思いました。もっと、明るい色を購入すれば良かった。失敗。Aラインの広がりが綺麗で下半身はゆったり着やすいんだけど、どうも肩と腕辺りが体を動かすと圧迫感があるかなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • 丈が短い
  • いつもマキシ丈を着ているので必ず着丈をと素材の厚みを確認しますが、丈が短かったのでとても残念。お安く購入したので仕方ないですね ・・・(続きを読む

4 2019-09-27

チャコールを購入しました。
写真とは違い届いたらカーキにも近い色かなと思いました。
もっと、明るい色を購入すれば良かった。失敗。

• rubiccube96さん
  • rubiccube96さん

4 2019-09-13

七分袖/ブラウン/3L4L
普段トップスは3Lを購入することが多いので、普段通りのサイズで選びました。
身幅はゆとりがありますが、袖が思っていたよりは細めです。
生地はしっかりしていて良いです。
166cmなのですが丈がモデルさんのようにマキシにはならず、
ふくらはぎ丈って感じだったので少し残念です。

5 2019-09-13

写真の通りの品。
160cmで48kg、LLで丈もちょうど。
ヘビロテしそうです。

4 2019-09-28

袖がゆるい
だいぶ袖が緩くなってるので寒くなってきて厚手のインナーを着ても大丈夫そうです。真冬着ないのであれば七分で十分だと思います。長袖にしたら長すぎました。165センチ60キロでL〜LL。裾がふくらはぎが隠れるくらいです。

5 2019-09-26

ちょうどよかった
似た感じの物を持ってますがまた購入してしまいました。着やすそうです。

4 2019-10-14

思ったより大きいです。
いつも3〜4Lを買いますが他のお店で4Lを買ったらお腹周りがぴちぴちだったので
5L購入しました、今まで買った洋服で1番サイズが大きかったです、ぶかぶか;でも
生地はしっかりしていて毛玉に成りにくいと書いてあったのと、大きいけど形が
気に入ったので〇です。

• mahbubさん
  • mahbubさん

5 2019-10-10

ずっと欲しかったワンピース
長袖でマキシのワンピース欲しいなー、さらにお値打ちなら最高、と思っていたら見つけました。しかもいい色が多い!ブラウン系大好きなので、2色ゲット。とにかく着るのもコーデもラクだし、おしゃれで便利なワンピース。さらに色違いで購入したいです。

5 2019-10-02

ブラックとグレージュを購入しました。
コットンの肌触りが気持ちよく、洗濯にも気を使わないしっかりした感じです。
今の時期にちょうど良く、重宝しています。

5 2019-10-01

満足
チャコール 3L-4L 長袖 を購入しました。
168cm 普段はL-LLを着ています。
産後のややポッチャリ体型ですが、お腹回りも気にせずゆとりをもって着用できました。
裾は床上20cmくらいで、レギンスなどなくても一枚で着れそうです。
襟ぐり、袖は写真の通りでした。

• REN♪KONさん
  • REN♪KONさん

5 2019-09-29

着痩せ!着やすい!!
お値段以上の満足感です! マスタードカラーの七分袖とブラックの長袖、共にL〜LLを購入。

5 2019-09-17

可愛い
肌が弱いのでコットン100%を探してました。パープルのL〜LL購入。色は画像4ページぐらいの色でとても可愛いです。165センチ、60キロですがとてもゆったりと着れるのでストレスフリーです。肩幅とかによるかもしれませんがモデルさんみたいに着れて良かったです。

5 2019-09-13

ゆったり着れました☆
寒くなってきたらルームウェアとして着たかったので,ブラック長袖を3枚購入しました。早速試着してみましたが,生地もしっかりしていて,Aラインでストレッチもあり,とても着やすく購入して正解でした。身長160cmですが,着丈もしっかり長めになりました。七分袖タイプも欲しくなりました!

3 2019-10-13

部屋着として買いました。
着丈はくるぶしちょっと上、ゆとりがある作りなのに腕だけキツめです。
これで外に出る勇気はありませんが部屋着としてなら1500円位に抑えて欲しい作りです。
実物を店頭で見てこの価格なら買ってません。

2 2019-09-30

重い
長さがあるからなのか、重いです。1日着たら肩こりました。

3 2019-09-29

丈が短い