大きいサイズ レディース ワンピース | 細...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月05日20時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-09-26

軽くて着心地いいです♪
1枚ではおでぶなので体のでちゃってるとこちゃんとラインにでてしまいますが上着や一緒に注文した1500円くらいのマリリンさんのカーデを羽織って着用すれば隠れて問題なく着れそうです(*^^*)
デザインの飾りボタンも可愛いです☆

5 2019-09-13

とっても可愛いです!
普段は3Lですが、身長が173cmあるので、又、色々あって病気があり、日に日に痩せて来てるのでLLー3Lにしましたがピッタリです。お腹周りが少し目立つけど補正下着とか着れば綺麗に着こなせます。もし4Lにしたら全体的にブカブカで余計に太って見えたと思います。失敗が怖かったけど、大成功でした。伸縮性もあり、着やすいので大活躍しそうです。ブラウンを購入したのでカーキもテラコッタも欲しいなぁ(笑)

4 2019-10-07

可愛いです
この値段の割に高見えします。
浮き輪のようについたお腹のお肉はギリギリわからないくらいでした。赤の方がよかったかな?と少し後悔。シンプルなデザインだから飽きはこなそうです。

1 2019-10-02

デブに不向き
大きいサイズ購入しましたが、やはり細い方向きです。
捨てるの決定品

2 2019-09-27

届いてがっかり
授乳中でボタンで開くワンピースをやっと見つけたと思って楽しみにしていたのに、ボタンは飾りで開きませんでした。よく見返したら「ボタンデザイン」と小さく書いてありましたが分かり辛いです。

2 2019-09-20

ボタンが飾り
ボタンが飾りだと思わなかったのでとてもショックでした。ポケットもなく生地はペラペラ。

2 2019-09-19

ボタンが飾りなのはもう少しわかりやすく表記するべきだと思います。
ワンサイズ大きめを買いましたが、生地が思ったより薄くお尻の形までわかります。
スリットのおかげで動きやすいです。

1 2019-09-15

期待外れ。
ボタンは飾りで、みすぼらしい感じがする。

3 2019-09-10

まさかの、ボタンは開かない(笑)
ボタンが開くものだと思って購入したら
ボタンは飾りだった...
今妊娠中で 産んでからもボタンだと
授乳も出来ていいわ、って思ってたから
すごくガッカリした。

普段 3Lや4Lですが
サイズ表を見ると怪しかったので5Lに。
バストからヒップがほぼ広がりがなく
かなりストレートなデザインなので
バスト幅、ヒップあたりの幅が
ほぼ変わらないので5Lにして正解でした。
伸びはするけど5Lでも ジャストな感じで
ゆったり着るには6Lでも良かったかも。
今妊娠8ヶ月でお腹が出てる分
ヒップが強調されてしまいますが
返品交換も面倒なのでこのまま着ます。

胸はそこまで大きくなく
下半身が大きいので
ヒップあたりのサイズを記載していただけると
もっと買い物がしやすい。
大きいサイズの店、なのに
モデルさんが細すぎるので
何の参考にもならない。

生地は思ってたより薄かったですが
リブなのもあり
ブラウンは 少し着痩せして見えます。
身幅が広い分仕方ないけど
二の腕、袖口が大きすぎる...
163cmでスリットは膝くらい。
ポケット欲しいな〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース