【3枚どれでも2,990円(+税)対象】 大きいサ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月10日20時00分〜2023年12月31日23時59分
896円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-10-24

とても良かったです
肌ざわりがとても良くちょっぴり長目で使いまわしがきいて重宝してます

5 2019-09-13

ホワイトを購入。冷感は特に感じられなかったのは残念ですが、大きいサイズのタンクトップはあるというだけで貴重なのでそれだけで満足です。

5 2019-08-10

仕事でエアコン効いてるところで接客するのに、体が冷えて痛くなるので、中に着るのに買いました。
普通の生地だと流石に暑いかなと思ったのでお試しで1枚。
すごくひんやりってわけではないけど触り心地も通気性もよく、カップ付きキャミの上にこのタンクトップとブラウスを着ていましたが、エアコンのない部屋に移動してもそこまで暑くなかったです。
もちろんエアコンのある部屋でも体が冷えすぎることもなく、とても快適でした。
長さもお腹をすっぽり隠してくれてお腹が冷えることもないので、部屋着にもいいかもしれない。
普段3L-4Lのため今回4Lにしましたが、全体的にゆとりある感じで、襟ぐりはゆったりしすぎてこれ一枚で着るにはだらしなく見えるかな?
ゆったりめの服が多いのでこのくらいゆとりあってもだぶつかなくていいかもしれないですが、ワンサイズ落としてもちょうどよく着られそう。
着心地はとてもいいので色違いサイズ違いでまた買おうかなと思います。

5 2019-08-10

サラサラ(^-^)
サラサラした 質感で 着心地のよい感じの
タンクトップです

5 2019-07-09

毎年季節ごとにお世話になってます!
ひんやり素材はこれからの時期に助かります!
あと出来れば身長の高い人の服ももう少しあったら助かります。
私の服はほとんどこちらで購入しているのですが身長があるのでズボンが丈が短く欲しくても買えないのが残念です。

4 2019-06-24

大きすぎてしまいました
薄手なので暑がりな自分には涼しくて
良いですが 大きすぎでした。
一枚着でも良いようにサイズダウンでの
購入を検討中

3 2019-08-21

想像と少し違いました。接触冷感ではないです。これ着てたら結構熱いです。安さに負けて試しに購入。
でも、私みたいに体型を気にして体のラインを出したくない人にはとても良い商品です。

2 2019-09-03

暑い
着始めさえも、ひんやり感は全然なかったです。
なんなら、暑いです。
パジャマにしようと買いましたが、逆に暑くて寝られず、結局普通のTシャツに着替えて寝ました。(クーラーはつけてます)
キャミソールタイプの方も買いましたが、そちらの方が良いと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ