大きいサイズ レディース トップス | 接触...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月10日20時00分〜2023年12月31日23時59分
896円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-24

大きすぎてしまいました
ゆったりと思い普段より大きいサイズを
購入したのですが ここまで大きいとは。。
と言う感じでした。生地は薄手で涼しい
ですが 大きすぎて友人にあげてしまいました

5 2019-08-24

良かった
生地も、伸びるので、良かったです。
もう一回、リピートしようかと

• nnmrfmreさん
  • nnmrfmreさん

5 2019-08-08

良い
肩紐調節出来る物を探していたので良かった!

3 2019-08-11

リピ
クーポンを使うのに少し金額が足りなかったので、もう一枚購入。
部屋着にしたいと思います。

3 2019-08-11

ストーンとしてるので、お腹周りに合わせてワンサイズ大きめを購入。
胸元の幅が大きすぎですが、紐を目一杯まで上げて着れば何とかなります。
キャミソールやタンクトップが全体的に真っ直ぐ作ってあるのが多く、お腹の出てる私には辛いです。
少し、Aラインで作ってくれると購入幅が増えるのになー、と思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール