大きいサイズ レディース ワンピース | ハ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月15日20時00分〜2023年12月31日23時59分

5 2019-07-12

着やすい!
さらさらしてとても着やすいです。部屋着に重宝しています。

5 2019-07-02

サラサラでひんやり、軽くて気心地が最高です!
3〜4Lが売り切れていて5〜6Lにしたのですが、長さ・ゆとりと背中のギャザーのおかげで、背中だけでなく腰とおしりのラインも拾わず、すとんと落ちるシルエットになり、家族には逆にすっきりして細く見えると言われました。
サイズ感はお好みだと思いますが、私には良かったみたいです。
お値段も手ごろなのでリピしようと思います。

5 2019-06-14

良かったですよ
余り薄っぺらでもなく 丁寧な仕上がりでした。
縞の色がもっとたくさんあると嬉しいのです。

5 2019-06-07

良い
着心地が良いです。
着丈が 絶妙なバランスでレギンス、スキニーパンツに良く合います。

5 2019-05-21

最高です。
さらっと着て過ごせる部屋着が欲しくて購入しました。これさえ着ておけば、だらしなく見えないし来客対応もばっちり。いつもTシャツにジャージという適当な格好で大慌てしてしまう私には大助かりのワンピースです。この夏はこれさえあればいいや、ってくらい気に入りました。着回すために速攻でもう一枚注文しましたが、また買い足すかも?外に出るときはこちらで販売している楽冷パンツを履いて出かけています。涼しいかどうかはピンときていませんが、着心地は最高です。

5 2019-05-19

本当にうるっヒヤ
黒を購入。
着心地がよいです。首のところがが空いているのも着るときに楽だし、顔の大きな私はこのVラインは小顔効果を期待できます!
テロッとしているので膨張しないので、太って見えないと思います。かといって体のラインが出すぎることもなくちょうどよいです。
基本的には家でリラックスするとき用に購入しましたが、ネックレスなどを重ねると、十分外出着にもなり夏場活躍しそうです。

5 2019-05-29

デザイン通り
イメージ通りでした。
着やすくて快適です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース