大きいサイズ レディース ワンピース | ハ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月15日20時00分〜2023年12月31日23時59分

4 2019-06-02

とっても・・・薄手です!レイヤードで。
デザイン、お値段ですぐ飛びつきましたが思ったより・・・短かったかな!?そして同素材(ハッピーモイスチャー)のトップスは薄手でとてもよかったのですが、こちらはワンピにしては・・・ちょっと薄い・・・ぺらぺら!?(笑)まあ、レイヤード必須でおしゃれでいいかな。
襟元はおしゃれでいいのですが開くぶんゆったりになります。ワンサイズダウンでもいいかな。
(7-8Lまでならタグ3、5-6Lと少し迷う体型)
もともと、ハッピーモイスチャーのトップスと合わせて着ようと思ったので色違いで組み合わせてみては。3枚ずつ買ったので何パターンもいけます(笑)

5 2019-07-12

着やすい!
さらさらしてとても着やすいです。部屋着に重宝しています。

5 2019-07-02

サラサラでひんやり、軽くて気心地が最高です!
3〜4Lが売り切れていて5〜6Lにしたのですが、長さ・ゆとりと背中のギャザーのおかげで、背中だけでなく腰とおしりのラインも拾わず、すとんと落ちるシルエットになり、家族には逆にすっきりして細く見えると言われました。
サイズ感はお好みだと思いますが、私には良かったみたいです。
お値段も手ごろなのでリピしようと思います。

5 2019-06-14

良かったですよ
余り薄っぺらでもなく 丁寧な仕上がりでした。
縞の色がもっとたくさんあると嬉しいのです。

4 2019-06-10

首がほかのワンピースとは違うデザインなのがいいですね。

5 2019-06-07

良い
着心地が良いです。
着丈が 絶妙なバランスでレギンス、スキニーパンツに良く合います。

4 2019-05-21

ひんやりします。
確かにひんやりします。
肌触りもいいです。少し重みがあるので生地が長い分下へ引っ張られるので出てるお腹が少し目立つかな。
ひんやり着心地いいのでパジャマにしようかなぁ。

5 2019-05-21

最高です。
さらっと着て過ごせる部屋着が欲しくて購入しました。これさえ着ておけば、だらしなく見えないし来客対応もばっちり。いつもTシャツにジャージという適当な格好で大慌てしてしまう私には大助かりのワンピースです。この夏はこれさえあればいいや、ってくらい気に入りました。着回すために速攻でもう一枚注文しましたが、また買い足すかも?外に出るときはこちらで販売している楽冷パンツを履いて出かけています。涼しいかどうかはピンときていませんが、着心地は最高です。

5 2019-05-19

本当にうるっヒヤ
黒を購入。
着心地がよいです。首のところがが空いているのも着るときに楽だし、顔の大きな私はこのVラインは小顔効果を期待できます!
テロッとしているので膨張しないので、太って見えないと思います。かといって体のラインが出すぎることもなくちょうどよいです。
基本的には家でリラックスするとき用に購入しましたが、ネックレスなどを重ねると、十分外出着にもなり夏場活躍しそうです。

4 2019-06-18

丈は長めで、生地はさらっとひんやりしていて着心地がいいです。
丈が長めなので普段通りのサイズで着ないとバランスが悪いかもしれません。一番大きいサイズにしようか迷いましたが3L〜4Lサイズにしておいて正解でした。(普段4L)
163cmでふくらはぎが隠れるくらいの丈でした。

5 2019-05-29

デザイン通り
イメージ通りでした。
着やすくて快適です。

3 2019-07-04

白を購入
それなりにヒンヤリ感があって良いと思う。

3 2019-05-21

ネイビーとオフ×ブラックの2着購入。着心地はとても気持ちが良いですが、“うるっ、ひやっ”感は、私にはほとんど残念ながら感じませんでした。
因みにオフ×ブラックを私が着ると囚○服を着ているようだと母親に言われました(^o^;)オフ×ブラックは部屋着にします。
ネイビーは、着こなせそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース