大きいサイズ レディース ワンピース | Iラ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月04日20時00分〜2019年08月19日09時59分

4 2019-06-18

生地がしっかりしているので皺になりにくそうです。形も綺麗でした。

• ebinexxxさん
  • ebinexxxさん

4 2019-08-05

Iラインのほうにしました。身幅はたっぷりあります。
モデルさんは首が細くて肩が薄いので大きく開いて見えますが、
私が着ると、せっかくVネックなのに、
つまって見えてスッキリしません。
このVの開き具合と身頃のゆったり感で、
検査着っぽさが出てしまいました。
元々部屋着と思って購入したので良いのですが。
生地は厚手ですが軽い感じで、プルンとした感触。
サラっとしていて気持ちいいです。

4 2019-08-08

生地もよかったです。
袖がもう少し長ければもっとよかった。母用に購入しましたが喜んでくれました。

5 2019-07-20

Aラインのブラックとネイビーを購入しました。
縦に切り替えのラインが入ってるので体の線が気にならないし
とにかく楽な着心地です。
洗った後、シワにならないのですぐに着れるのも良いです。
この夏、こればかり着そうです。

5 2019-08-17

体形を気にしないで着れるので、楽ですよね。

4 2019-08-02

I型 良かった!
いつも3Lで 3L〜4L買いました
ゆとりありで 良かったです
生地は ジャージの様な 伸縮ありで 着やすいですが 真夏だと 汗すうかなぁ?って感じ
旅行に着るつもりですが 早く乾きそうだし
シワになりにくそうだし 買って良かったです

5 2019-07-27

伸縮性があり、着やすくてとても良いです。
秋にも着れるかなと思い、ブラックを購入。ブルーも欲しいなっと迷い中です。

4 2019-06-06

大き目
ジャージのような素材で真夏は暑そうですが型くずれやシワとは無縁そうなのでアウトドアや旅行で重宝しそうです。
大き目なのでいつものサイズだと少し大きいかも!?

関連ジャンル レディースファッションワンピース