2019/08/24
    れなっち☆さん
    こんなの欲しかった!
    ダボッと着たくて、ずっとこの手のモノ探してました。 普段、4L or 5L着てますが Iラインでストンとダルダルで 着たかったので今回はあえて一番大きい10Lサイズ、カラーは 最近マイブームのくすみカラー スモークグリーンにしました。 ワンピースと迷って、チュニックタイプにしましたが 長さもちょうどよく、野暮ったくもならずいい感じ♪部屋着と しては1枚で。お出かけには下にレギンスやデニムを合わせて等 色んなパターンで着まわせるのでチュニックにして良かったです。 汗っかきのおデブには厳しい季節ですが、、汗笑 生地がしっかりしてるのにサラッと着られるし、着心地が良くすでに ヘビロテしてます♪こういったシンプルで着回しが効くデザインのモノが 他にもたくさんあるといいなあ~。HMさんは他にはないサイズ展開が あってほんと重宝してます。他の商品等の品切れのカラーも再販して 頂けると嬉しいです。 ※写真1枚め スモークグリーンです。2枚めの写真は 同時購入したHMさんの他の商品ですが、中 ネイビー、 右 チャコールです。カラーのご参考までに♪
    注文日:2019/08/19