• yuusan17さん
  • yuusan17さん

4 2019-05-25

夏には合わないかも
もっと薄くて軽やかなイメージをしていたので、ちょっと残念でした、
結構重く、春秋用かなと思います。

• michi_333さん
  • michi_333さん

4 2019-05-07

シルエットとカラーがとってもかわいい
たっぷりめの生地でキレイなプリーツ。広がりのシルエットもとってもかわいいです。
マスタードを購入しましたが、少し明るめのカラーでかわいい色味でした。
ただ、他の方も書かれていましたが、生地が多い分、重いです。ウエストゴム部分に絞れる紐もあるのですが、生地の重さで下がってきてしまうので、別購入のスカートベルトと合わせて使っています。
意外と座り皺は出来にくい印象です。
個人的にはネックなのは重さのみなので、他の色も欲しくなりました。

4 2019-05-21

腰回りはゴムですがプリーツひだになっているので太めの私でもスッキリはけていいです。ただ、重さがあるのでそこがもう少し軽いと更にいいですね

4 2020-03-14

ラズベリー購入!
ちょっと重いけど可愛いです!
履くのが楽しみです!

4 2020-12-07

重い
可愛いのですが、かなり重いそうです。
冬には寒い気がします。春秋にピッタリ

4 2019-12-26

夏だから、
ブルーを購入。
普段4Lなので、4Lを購入。
カラーも綺麗だし、形も良かったですが…
ウエストのゴムが折れる?真っ直ぐになってなく、気持ち悪い時があります。なので、星1減らしました。

4 2019-11-12

秋にちょうどいい
皆さんもおっしゃっている通り生地が思いです。私は身長169cmあるので、長さはいい感じに履け、細身では無い為ずり落ちることもないです(笑)夏に履いた時は汗をかいてしまって暑かったですが、今秋に履くのにぴったりです。色違いで購入しようか考えてます。

4 2019-08-31

見た目はラフな感じで好きでした。ただ選択をして干すときに重くて大変です

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート