大きいサイズ レディース スカート | さら...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuusan17さん
  • yuusan17さん

4 2019-05-25

夏には合わないかも
もっと薄くて軽やかなイメージをしていたので、ちょっと残念でした、
結構重く、春秋用かなと思います。

• michi_333さん
  • michi_333さん

4 2019-05-07

シルエットとカラーがとってもかわいい
たっぷりめの生地でキレイなプリーツ。広がりのシルエットもとってもかわいいです。
マスタードを購入しましたが、少し明るめのカラーでかわいい色味でした。
ただ、他の方も書かれていましたが、生地が多い分、重いです。ウエストゴム部分に絞れる紐もあるのですが、生地の重さで下がってきてしまうので、別購入のスカートベルトと合わせて使っています。
意外と座り皺は出来にくい印象です。
個人的にはネックなのは重さのみなので、他の色も欲しくなりました。

4 2019-05-21

腰回りはゴムですがプリーツひだになっているので太めの私でもスッキリはけていいです。ただ、重さがあるのでそこがもう少し軽いと更にいいですね

4 2019-08-31

見た目はラフな感じで好きでした。ただ選択をして干すときに重くて大変です

5 2019-08-23

女子力アップ間違いなし
すごく可愛くてお気に入りです。

5 2019-06-03

透けない
ブラック購入しましたが
まず、透けません。
と、同時に夏場だと少し生地が
分厚いと思います。私は透けないのを優先で
購入したので満足しています

1 2019-08-02

生地が暑くて残念でした。本当に最悪でした

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

2 2019-07-28

重い。
太って見える。
元々太っているので、着れないかも。
色は素敵でしたが、色落ちしそうな感じでした。

3 2019-07-17

夏用のスカートのわりには生地が厚く裏地もしっかりしてるかな…?夏にはちょっと暑そうかもです
でも色デザインは凄く綺麗でお洒落です

3 2019-06-15

色がぴったりで可愛い。でも、思ったより生地が重い。全然夏用じゃなさそうなんですけど、春と秋に合う。

3 2019-05-23

まぁ。
思っていたより重く、中生地があるため足の可動範囲がせまめ?

2 2019-05-21

とにかく重い!
よく利用させていただいております。 フレアースカートがとても良かったのでこちらのプリーツスカートも購入させていただきました。 が、口コミ通り本当に重い。届いて手に取ってびっくりしました。 夏は無理だ! 生地が厚い、暑い。
秋まで取っておきます。 可愛いのに残念すぎる。フレアースカートは本当に良かった!

• ming5ming5さん
  • ming5ming5さん

2 2019-05-15

夏用には向いてない
M-3L、ラベンダーとマスタードを購入しました。『さらりと着れる夏用』ではないかな。想像より生地は厚く重めです。色味は、不満ではないのですが気持ちやや濃いめ。秋以降大いに活躍してくれそうなアイテムなので、秋冬春(早期)に合わせて購入するのが良さそう。サイズは、普段3L(W85-95)を目安に購入しているのですが、普通に履く分には丁度良いです。ただし、生地が重いので動いているうちにずり落ちてきて腰で支える形になります。一応内部に調整紐がついていますが、細身の方は特に注意が必要です。

2 2019-04-28

とにかく重い…
ラベンダー購入。デザイン良し!色味良し!背が低いので丈は裾上げでなんとかしようと思います。ですが個人的にはとても重くてウエスト部分も大きくワンサイズ小さくてもよかった。夏は重いし暑いから絶対に切れない。マリリンのスカートは重いものが多い気がします。二度と買わないかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート