2021/08/05
    こアリスさん
    小花・イエローを購入しました。着やせするし、腰張り体型がカバーできて嬉しいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11
    可愛い!
    思ったより長かったですが、軽くて涼しそうです!
    注文日:2021/06/04
    2019/09/14
    リピです!
    157センチ73キロ 購入はLL 少し前にネイビーのペイズリーを購入。形が可愛かったので今回はブラックをリピ。 夏終わりかけですが、秋くらいまでは着回せそうです。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/11
    安価でかわいい
    安価でかわいいデザインが見つかり嬉しいです。 日頃3~4Lを着用していて、今回は4Lを購入しました。バストFカップで、ぴちぴちなわけでもなく、だぶつくわけでもなくという感じです(しっかり寄せる下着を着用して着たら胸元が気持ちぴちぴちかもしれない…?とは感じます。試してはいません) 胸囲があると特にだと思いますが、モデルさんのようにすっきりストンと着るのは難しいです。 思っていたより生地が厚くて重ためです。ふわっとカジュアルめに着られるかと思いましたが結構しっかりした印象になりました。夏秋くらいに着られそうかな?と思いきや、むしろ冬に着られそう。 ベージュを選び、届いたものとカラー紹介の写真で色に大きな差は感じません。色が思った通りなのはありがたいです。
    注文日:2019/09/04
    2019/08/31
    可愛いです。でもプリーツになっている部分が重くなっているせいか、肩にストラップが食い込んで痛いです。ストラップが太めだったら完璧なお気に入りになったと思います。
    注文日:2019/07/06
    2019/06/29
    モデルさん
    ペイズリーのアイボリーを買いました。 ウエスト90近くの3L体型ですが、一番小さいサイズで問題なしでした。 色は明るい所で撮られてる写真が近かったです。サイドのプリーツが少しガタガタしてましたが、お値段を考えれば十分で、可愛いです。何が惜しいって、肩紐が内側過ぎて余計横幅が目立つ所です。細いモデルさんなら丁度良さそうですが… マリリンさんはプラスサイズモデルの写真が少ないので、いつも購入を躊躇います。今後増えることを期待しています。
    注文日:2019/06/25