大きいサイズ レディース 下着 | 3枚セット...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月09日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • kana118118さん
  • kana118118さん

5 2019-09-11

サイズもつけ心地も良かったです。近いうちに買い足したいと思ってます。

5 2019-09-13

ブラボー!
3枚セットでこのお値段は本当に魅力的だと思います。
着け心地も生地の肌触りもいい感じです。
購入して良かったです!
ありがとうございます!

2 2019-11-06

残念です
いつもお世話になっているハッピーマリリンさん。
今までハズレ商品が無かっただけに残念です。
届いた商品の中にどこぞの物かわからない外国人女性の写真と英語表記の説明書?みたいなものが同封されていました。
開封してみると「あれ?こんなに小さいの?」と思いながらも着てみるとサイズ感はとても◎
アンダーとカップのフィット感は最高でしたが…
【とにかくパッドが最悪です】
カップに対してのパッドの大きさが全く合わず小さすぎ。
中でグラグラ動き定まらず、脇下や横乳はその場でホールドされるだけで普通のワイヤーありのブラみたいに良い位置にはなりません。
ナイトブラとしてはもちろん使えるわけありません。
悪い位置で固定されてしまい、むしろ形が崩れます。
一切オススメできません。