大きいサイズ レディース アウター | ドロ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

セールで購入しました。スケスケです。袖が絞ってありますが結構きつくて、七部袖なので腕を動かすとつっぱります。ゴムじゃなくて紐とかにした方がいいです。

4 2019-05-18

お値段が下がってこのクオリティなら
買って良かったです。
薄いカーディガンはあっても、
とても薄いジャケット系は無いので便利。
サイズもいつも通りでピッタリでした。

2 2019-06-08

写真と同じ物?
写真では分かりませんが、とにかく薄いです。透け透け。この服で冷房予防にもなると考えにくいですし、暖を取るとか日焼け対策とかいう考えは×。糸のほつれが有り、気になり返品したいのですが…注意書きに「カットすれば問題のないほつれはお客様都合」とのこと。カットして良い糸かも分からないほど裁縫がほつれていて、カットすれば問題ないのか、あるのか?一か八かみたいな感じで、悩みましたが寄付したと思い、諦めました。この服を着れる機会がある事を願います。

3 2019-04-27

薄いはおり物は、ガウンかカーデしか持っていないので、ショート丈で薄い物が買えたのは良かったすが、袖口が絞ってあるのでキツそうに見え、余計太く見えてしまうのが残念です。

2 2019-03-21

カーキを購入。画像で見るより薄いです。春のアウターというより、夏の冷房対策に向いてる感じ。何故この時期に新作として販売しているのか謎。
素材はサラッとしているし、洗濯しても皺にならなかったので良いです。春に使えなさそうなのは残念ですが、夏が楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット