大きいサイズ レディース トップス | 丈追...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-10
  • これも大きい…
  • 小さいとイヤなので普段のサイズよりワンサイズ上にしたらめちゃくちゃ大きかった。身幅がかなり余って、脇下に袖のフレアと見頃の生地が厚く寄ってしまい、ちょっと着心地が悪いです。肩の位置も下がってしまいドロップショルダーになっちゃいました。サイズ表見直したらジャストサイズかワンサイズ下でも良かったな。デザインはとても可愛くある程度の厚みがあり、ストライプを購入しましたが透けないので1 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-02
  • 素材はサラサラしていていいです。サイズ感が大きいと思います。いつも3Lですが、こちらはL〜LLでも全体的にゆとりがあります。デブな上に下半身は物凄くデブなので、下にガウチョパンツとかを履くことが多いのですが、私が身長低めなのでマリリンさんの服は丈長めの服が多くて、ズドンって感じになって、余計に太って見える事が多いです。こちらも丈が長く、デニムに合わせてきました。それなら違和感ないです。 ・・・(続きを読む
  • 購入者50694160さん

5 2020-04-10

この安さでこの品質なら大満足
肌触りがとてもいい生地です。しかも生地が伸縮するので楽ですし汗をかいても肌にはりつかず心地よいです。ホワイトを買いました。肌に近い色のインナーや下着なら透けることはありません。気になるようならキャミソールやタンクトップがいいかもしれませんね。

4 2020-05-02

可愛かったです。
すごく涼しそうなので
もっと暑くなったら着ようと思います

4 2020-06-10

これも大きい…
デザインはとても可愛くある程度の厚みがあり、ストライプを購入しましたが透けないので1枚で着られます。
真夏には暑いかも。
チュニック丈を選びました。
168cmですがお尻が隠れて丈感良いです。
ジャストサイズだと丈が短かったかもしれません。
脇下モタついてるけどストライプ柄と見頃にフレアがよってしまってるので見た目はそんなオカシクはないです。
そんな服なんだなって感じです。
マリリンさんのトップスは身幅が広すぎて
ジャストサイズだと袖、丈が短いだろうから
私にはちょっと合わないかなと思いました。

• アジ77さん
  • アジ77さん

4 2020-07-18

脇チラなし、かなり高得点です
肘が隠れるサイズで嬉しい。脇チラの心配もないので、オススメです。が、生地が、思ったより厚いので真夏には少し熱いかもしれません。惜しいと思いながら、ほぼ満足です。
ストライプ柄と、カラーのバリエーション増えてくれれば、リピしたいです。

5 2020-06-16

届いてます★
明日から早速仕事で着ていきたいと思います★ありがとうございます★

4 2020-06-16

短い丈の方を購入しましたが、普段のサイズより少し大きいかもしれません。ひとつ下のサイズを選べば良かったかも。生地はシャリっとサラっとしていて良いです。サイズに気をつけて色違いで欲しいです。

4 2020-06-15

生地が軽く、袖が長めなのでこの時期にカーディガン無しでも切れて満足しています。

5 2020-05-08

ヘビロテしそうです
めっちゃ可愛いです!
脇ガードも良いし着心地も良い
生地も爽やかで素敵です
サイズ表記が3となってましたが分かりやすく6Lなどと書いてくれたらもっと嬉しいです

5 2020-05-04

ブラウスを購入しました。白でも裏写りしにくい素材で、着やすいのにきっちりした感じがよいのでリピートしました。

5 2020-05-01

完璧
すごくいいです。黒とネイビーを購入しました。このタイプは大きくみえるけど 涼しいしきちんと感もありいい感じです。色違い購入します。

• Ba-chanさん
  • Ba-chanさん

5 2020-04-16

肌触り良くて着やすいです。別の色も買いました!

5 2020-03-19

評判良かったです
デザインも可愛くサラサラしていて着やすいです。
この時期は長袖と合わせて着れますし
春から夏にかけても活躍しそうです

5 2020-03-16

サラサラ
今はヒートテックと重ね着で使えますし夏場も使えそう。
乾くのも早くて毛玉できなくそうです。

• ぇみ9573さん
  • ぇみ9573さん

5 2020-09-17

5Lを購入しました。
大きめなのでとてもゆったり着れて、生地のわりに涼しいです。
デザインもおしゃれ。
何より着やすくて、いろんなボトムスに合うので重宝してます。

4 2020-06-17

モデルさんのように太ももの真ん中まで着丈があると思ったけど、164センチのおデブおばさんにはもう5センチほど足らなかったー。でも、首のところが開きすぎず、使いやすいアイテムだと思います。