大きいサイズ レディース トップス | 4つの...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • 思ったより涼しかった
  • 薄い生地だと思って購入したのですが、届いたら春物?というくらいしっかりした布地でした。これは炎天下では着られそうもないと思ったのですが、ワキが広いので風が通り以外に涼しい。このくらいの厚みがあると、直射日光も防いでくれているようです。ストライプと無地の二着同時に買いましたが後悔はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-25
  • 思ったよりも大きくてひらひら...
  • ベージュを購入しました。思ったよりも袖が大きく開いていて、全体的に広がってる感じでした。自分には上手く着こなすのが難しそうです...。 ・・・(続きを読む
  • 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2019-05-12

涼しく着れた。
着ていて涼しかった。
軽い素材なので、楽だった。
他の服にも合わせやすい。

4 2019-03-20

さらっとしていて、とても着心地がいいです。
ただ、もう少し丈が長いといいと思います。着て横から見ると、前が少し浮いて見える感じで、短く感じました。

5 2019-09-07

前、色違いのが良かったので
生地の厚みもあり、透けません。また大き目のお作りゆえ涼しいし、しっかりとしております。
いま買って置いて良かったです!

5 2019-08-24

とてもきれいでした。
広げてみて「大きいなあ、ワンサイズ下でも良かったかな」と思ったけど、着てみたら着心地も良くこれから秋、活躍しそうです!

• am9さん
  • am9さん

5 2019-08-11

脚が悪く車椅子の妻に良いのが買えました。
なかなかショッピングに行けない妻に夏のブラウス・スカートをせがまれ大きめのサイズを探していました。大きいサイズなのにデザインが豊富なので気に入ってくれたようです。

4 2019-07-29

爽やかでとても気に入っていますが、少し大きかったです。

5 2019-09-10

いろんな服装に合わせやすくて◎!!生地もしっかりしてるし、脇のとこただ広いだけではなく脇下ガードしてくれてるのがありがたい…。

5 2019-08-15

思ったより涼しかった
ストライプと無地の二着同時に買いましたが後悔はありません。

5 2019-08-09

ボトムにインしようと思っていましたが、そのままで細身のボトムのほうが私にはしっくりきました。白地の水玉可愛かったです。

5 2019-08-03

私服で勤務なので、自宅で洗濯ができ毛玉が出来にくいものを選んでいます。
今回は色違いを購入しました。とても助かっています。

4 2019-06-23

インナーデザインが、ホントに良かったです!腕を安心してあげることができます。ネイビーとベージュを買いましたが、もう1色買おうかと思っています。
※ベージュは色の濃いインナーだと、うっすらバレる可能があります。

1 2019-09-21

色落ちがハンパない
ブラックを購入。このブラックのシャツを着て、ボトムスに白のズボンをはいて、数時間してトイレに行ったら、ホワイトのズボンの腰周り、お尻部分に色えんぴつの茶色で塗ったような色移りを発見。
すぐに脱いで洗濯するも、真っ白だったズボンが全体的に黄ばんでしまいました。
今まで、洗濯して色落ちは体験した事あるけど、汗をかいた訳でもなく、濡れてもいないのに着ただけで、あんなに色落ちしたした事は初めてでした。
しかもブラックの生地なのに、何故に茶色の色落ちって???
ホワイトのズボンも、雨や汚れが付きにくい撥水加工・接触冷感の特別な生地で、お気に入りだったのですごく残念です。
弁償してもらいです(−−〆)

3 2019-09-07

袖のデザインが可愛い
と思い購入させていただきました。
色がネイビーしかなっかたのが残念でした。
サイズはゆったりでよかった

2 2019-08-31

生地が、厚ぼったく感じました。また、汗を吸わないので風のない日は、かなり暑く感じます。
もう少し涼しくならないと汗っかきの私には、無理かも・・・。

3 2019-08-25

思ったよりも大きくてひらひら...
ベージュを購入しました。
自分には上手く着こなすのが難しそうです...。