4 2023-03-18

春カラーがいい感じ♪
スリットのラベンダー購入
これからの季節にいい感じのカラーです
部屋着にしようと思っていましたが外でもいい感じにスッキリ見え
チュニックの下に履いてジレを羽織れば全然OKでした
色違いを購入検討中です♪

• よぐーさん
  • よぐーさん

5 2022-06-10

メローを購入
ライトグレーのメローのものを購入しました
丈もちょうどいいし裾のメローが可愛いです
たくさん使わせていただきますね

• mj800tzさん
  • mj800tzさん

5 2022-05-11

ちょっと大きかった
タイプ/サイズ(タグ表記):A/5L-6L(3)
164cm/72kg ウエスト91cm ヒップ105cm
ちょっと大きすぎましたが、ゆったり履けて気に入っています。
質感が少し秋冬っぽい(コーデュロイっぽい)ので、秋口にまた履こうと思います。

4 2019-09-17

楽です。
履き心地は楽です。
ただ、サイズ表記が少しわかりずらいですね。
ウエストサイズで選びましたが、普段はLLくらいですが、7Lというサイズに当てはまるらしく、それで発注!
試着してみるとやはり 少し大きい。
太ももあたりが余っている感じです。
でもチュニックを合わせるので、それほど気にしません。
スリット入り、グレー購入
ウエスト85センチくらいです。

4 2020-03-17

待ってました
再入荷ありがとうございます。
ブラックとカーキを早速リピートしました。
カーキは画像よりちょっぴり明るめのくすみカーキ、薄めのハーブグリーンみたいな色なのでアーミーグリーンのようなカーキ系の色が欲しくて購入するとがっかり、ということになりそう。
春秋にいい厚みで履き心地がいいです。
が、前回購入したブラウンは3回着用で全体的に表面が荒れてきて毛玉が出来る程ではないのですが品質はそう良くないのかな、と星ひとつ減らしました。
ですが、ベージュは何度着ても問題なかったので、カラーやロットによって品質に差があるのかも知れません。
もし、そうなら改善を希望します。

4 2020-05-26

おおむね満足
私の足には、少し丈が…足りません。クシュクシュな感じの下側のが…次ほしいです。季節の初めの時、在庫いろいろアル時 見てたけど…注文時期を のがしたら、在庫は
ナイし 色味も限定されるから…アル時 欲しい時が…買い時だと、感じました。

5 2020-09-09

冬にはこうと思い購入。しっかりした生地でかわいい。

5 2020-06-18

ブラックとグレーを購入しました。母にプレゼント用に。軽くてはきやすいと喜んでいました。

• toppo5290さん
  • toppo5290さん

4 2020-03-13

まだ外には履いてませんが試着した感じだと普段5Lサイズなのですが5Lで丁度いいです。夏にTシャツとあわせて履こうと思ってます。色は茶色とカーキーと黒を購入しました。安かったのでまとめ買しました。満足した買い物でした。

5 2019-02-16

スリットのチャコール3L〜4L購入しました。身長160、普段のサイズで横も縦もぴったりでした。
今回は無難な色にしましたが、履き心地も良く気に入ったので機会があればピンクとかも挑戦してみたいです!

5 2021-11-02

優しい肌触りで暖かい
優れた商品です!
リピートしてグレーとブラック計4枚購入。
足首くちゅくちゅの形がお気に入り!
室内で靴下をはくのが嫌いで、かかとの下までのばして履いています。
グレーは部屋で、ブラックは外出時に着用する事が多いです。
アトピーですが痒みなく、肌触り良く暖かく履き心地は満足◎
大腿部はゆるめ、膝から下はキレイなラインです。
長めのチュニックやスエット生地のワンピの下に着用。
洗濯はネット使用、ほぼ毎日履いてますが毛玉目立たなくて最高です。
おへその上までくるので、北海道でも下半身は寒さ知らずです。

4 2019-11-30

再入荷希望
一番小さいサイズでもラージサイズ向きなのでLLか3Lを着ている私でも少しゆるくて股上が深く、はきやすいです。ウエストは平ゴム入りで食いこまなくていいのですが、同じサイズを2点買ったのに1点はゴムが短いのかきつめでした。
綿混でリブとあって少し厚めで秋から着るのにちょうどいいです。
色はブラウンは明るめで画像通りのキャメルブラウン。
ラベンダーはダスティピンクのようなくすみカラーでした。
ネイビーやダークブラウン、ダークグリーンもあればナチュラルなワンピと合わせるのによさそう。

5 2019-09-26

楽チンです
半年で急激に太ってしまい、去年と同じ時期のパンツが履けなくなってしまいました。サイズ感はちょうどでゴムが伸びるのでとても楽です。お腹が妊婦さんのように出てしまう太り方だった為、妊婦さん用のレギンスにするか迷っていましたが、さすがにそこまでする勇気がなく…そんな時購入してみました。買って良かったです。色別、タイプ別でも購入させて頂きました。ただ一つ、ウエストのゴムの所がもう少し幅広だったらもっと良かったなと思いましたので☆マイナス1とさせて頂きました。つい食べ過ぎた時にお腹に食い込んでしまうので…

5 2022-04-14

こちらのショップさんは着やすくてよく利用させて頂いています。今回リブレギンスを初注文しました。手術後でキツめなのは無理かなと1番大きいサイズに。だいぶ余裕ありでしたが生地もしっかりしているし着脱もこの方が楽で通院にピッタリ。大正解です!前回購入した物とコチラのワンピース2着もこれからの季節たくさん着れそう。いつも黒とネイビーを購入していたので最近は明るいカラーのものにしたので病後の気分も上がってきたみたいです。

5 2021-11-20

8Lのブラック、C(裾くしゅ)タイプ購入。以前も購入してよかったのでリピート。
150センチあるかないかぐらいのチビデブなので丈は長め(胸の下まで上げて穿いています)ですが、さほどもたつかず足にフィットしてくれています。
沢山穿くと腿の辺りに白い糸みたいなものが出てくるので、それが見えたら買い替え時です(ワンピとかだと判らないのでそのまま穿きますが
個人的には、リブよりもピーチスキンとかのつるっとした生地のタイプが好みなので、そちらでも(特に裾くしゅ)作ってくださると嬉しいです。