大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-12-09

可愛いんだけど、薄いし
首回りが伸びやすいかも。
ロングのほうは私には短かくて
残念でした。

• KANPさん
  • KANPさん

2 2019-12-05

静電気
静電気がすごくて
生地も薄めで
申し訳ありませんが切るまえにすてました。

2 2019-11-22

薄い。
本日、手元にエクリュとボルドーの2枚が届きました。白っぽいものが欲しく、ミルキーホワイト系のエクリュを注文しましたが、モデル画像より暗い…ほぼベージュですね。そしてペラペラ感が半端ないです。いいところ取りって書いてあるけど、比較的暖冬の大阪市内のど真ん中でも1枚では無理。薄いカットソーや綿シャツ、ヒート系のアンダー必須です。襟ぐりが広いのは嬉しいけどもすぐ伸びそうです。裏にかえして生地の裏を見るとプックリ感を出す所の横渡の糸。指に引っ掛かると書いてらっしゃる方がおられましたが、多分これが原因かと…飾りのある指輪やネイルは要注意です。着ていくうちにこれ切れたらデロデロになるよなぁーと…
画像1枚目がボルドー。画像向かって左上の指の所で透け感がわかると思います。(生地後ろの指が透けます)
2枚目がエクリュ。30センチ向こうの赤のIQOSが確認出来る透け感です。
3枚目がプックリした縄編みの部分の裏側。約1センチの糸が横に渡っています。

2 2019-11-19

失敗
お値段以下という感じでした。
ヨレヨレ生地で首もともだらしなく外には着ていけません。
部屋着です。

色が写真と違う
エクリュがアイボリーぽいかと思ったら黄色の強いベージュのような色でした……

スケスケです
冬服、透け感なしと書いてありましたが、春夏ニットかなと思うほどの透け感です。ネイビーを買いましたが、インナーの色に気を使わないといけないのは残念です。

薄い
透けてます。今から着れるのが欲しかったので星減らしました。形は好きです。

2 2018-12-22

肘の所がほつれてました( ;∀;)
穴が空いてます。。。

関連ジャンル レディースファッションワンピース