【期間限定クーポン配布】 大きいサイズ レ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-06
  • 重ね着に活用しています
  • サイズ:ワンピース/5L-6L(タグ3)色はボルドーとネイビーを購入。 かわいいのですが、予想していたよりも生地が薄くて透けました。中に着るもの気を付けないとです(^^;一枚では透けるし北海道の真冬には寒いので私は下に裏地のあったかいワンピースを着重ねしています。重ね着用と思えば下に毛玉のできてしまった裏シャギーのワンピース着込んで防寒活用してしまえるので、薄手のニットワンピースは着ぶ ・・・(続きを読む
  • らん☆4649さん
  • 3 2020-12-20
  • 153cm66kg妊娠8ヶ月。もともと太いですが妊娠により更にでかくなり今回マリリンさんは始めて利用しました。普段LL-3L、ものによっては4Lを着ます。今回L-4Lのワンピースタイプ購入。身幅は126〜とのことでゆとりをもってきれました。こちらは丈が110で長すぎずちょうど良かった。ロングワンピース120近くあるものが多くて、身長153cmには長すぎるので。サイズ感はバッチリでした。首元もつまってないのでスッキリ見え、おデブにはありがたいです。色はエクリュ購 ・・・(続きを読む
  • chipomaさん

5 2020-04-25

初めにワンピース丈を買って、いい感じの薄手で気に入って、短い方も欲しいと思ってリピートしました。私が暑がりなので、このくらいの方が長い期間着られるので嬉しいです。

5 2020-04-17

買った時は1420円でした。可愛くてヘビロテです。

5 2020-10-25

他の方のレビュー通り、サマーニット寄りの感じでした。下にシャツを着たりすれば問題ないです。軽くて可愛いです。

5 2021-02-06

重ね着に活用しています
サイズ:ワンピース/5L-6L(タグ3)色はボルドーとネイビーを購入。 かわいいのですが、予想していたよりも生地が薄くて透けました。中に着るもの気を付けないとです(^^;一枚では透けるし北海道の真冬には寒いので私は下に裏地のあったかいワンピースを着重ねしています。重ね着用と思えば下に毛玉のできてしまった裏シャギーのワンピース着込んで防寒活用してしまえるので、薄手のニットワンピースは着ぶくれしなくて良いかなとは思います。中に着るあったかいワンピースやカットソーの毛玉隠しになるのでw北海道などの寒冷地にお住いの方や寒がりな方なら冬はこちらのニットワンピースの中に裏シャギーや裏起毛のワンピースを重ね着しちゃって良いと思います。雪が解けたら私は春は中に綿のワンピースを重ね着して着てみるつもりです。薄いので夏も北海道なら肌寒いと感じる日に着れそうな気がするのでもしかしたら(北海道なら)こちらのニットワンピースはオールシーズン着れてしまうかも?そう思ったらお得かもしれません。なので満足度あとから★4から★5に増やしてレビュー本文も加筆修正しました。

4 2021-01-26

薄いようで暖かい、ワンピースです。
ロングを購入、170センチで膝が隠れるぐらいの長さです。
安いので文句を言ったらいけないのですが、何度が洗っているとそれなりに…

5 2020-11-27

6L→8L→10Lと年々追加されているようなので今年も買い足しました。いつもお世話になります。
丈も選べて何がいいって厚すぎないのにしっかりとしたケーブル柄が高見えなところ、
そして一番のおすすめは背中側まで柄がしっかりついてるところです。色違いで揃えたい一着です。

5 2020-12-10

思っていたモノより
始めて利用しました。私かなりのおデブなので、中々オシャレな服を見つける事が出来なかったのですがこの服を見つけて写真など見て購入しました。無事に商品が届いて開封して服を見て思わず嬉しくなりました。写真で見るより実物がとても良かったです。これから出かける時に楽しくなりそうです。

• mocomariaさん
  • mocomariaさん

4 2020-12-07

着用してみて良さがわかりました
思ったよりも早くに届きました。失敗しても諦めのつく価格帯だったのでボルドーとネイビーを頂きました。薄手ですが体系を拾わないし伸び感もあり吸湿発熱インナーを着用すれば十分でした。ワンピースですがワイドパンツを合わせれば丈も十分でした。お値段以上の良いお買い物が出来ました。

4 2020-11-05

サイズ感、軽さ、全然問題ないです。
ただ安いだけあって縫製が心許なく、
一段糸が通ってないところがありましたw
まぁ安いし部屋着にしてもよいかーっと。

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

4 2020-02-08

以前にチュニックは何点か購入していましたが、ワンピースは初めて購入しました。思っていたよりも長めで、シフォンパンツと合わせて着用したいと思います。

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-12-14

腕回りや腰回りもきつくなく、思ったよりも薄手でした。外は寒いのに屋内は暖房が暑かったりするので、アウターで調節しやすいのは好ましいです。外にいる事が多い時はヒートテック等で対策します。

5 2019-12-11

形が可愛く、洗濯しやすくて普段使いにもお出かけにも着れます。毛玉にもなりにくい素材で気に入っています。 ショート丈のネイビーとロング丈のグレーを買いましたがショート丈の色違いがもう一枚購入しようと思います。 サイズはいつものサイズより1つ大きいサイズにしました。薄い生地なのでアウターにも響かずにゆったりきれてます。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2019-12-03

着やすいです。
現在妊娠7ヶ月で着れるワンピースがなく、こちらを購入しました。
身長151cm、体重52キロでL〜4L購入しました。長さはふくらはぎのちょい下あたりです。
すごく軽いし、さっと着れて体型も目立ちません。
さすがにお腹は目立ちますが、窮屈さはなく、産後も着れそうです。
雪国なので、流石にこれ一枚は無理ですが、下着とタイツで調節し、コートを羽織れば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので、ヒートテックの種類は選ばないといけませんね。
色違いも欲しくなりました!

5 2019-11-29

冬のコート下に
着ても大丈夫な厚さで良かったです。また丈が長いけど軽いので肩こりせず着れます。また違う色が欲しいです。サイズ感は普段のsizeで余裕あって大丈夫でした