大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-23
  • キャメル購入
  • ワンピース着てみました。色味はカラー見本とほぼ同じ濃いめのキャメルです。これはなかなかいいです。薄いけど体のラインをあまり拾わないし、安いのによそ行き用に出来ました。首元がすぐ伸びそうなのと、着るときに合わせた黒のレギンスにキャメルの糸屑が沢山ついてきたので星1つ減らしました。リピしたかったのに欲しいお色は売り切れで残念。 ・・・(続きを読む
  • *たちこま*さん
  • 3 2018-12-16
  • ちょっと?重いですね…
  • サイズや生地はとても良いと思います毛糸ではないので、チクチクしませんし私が着てもカブレませんでしたただ、若干、重いので頻繁に着ることはないかな?と ・・・(続きを読む
  • lyre-birdさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,105

4 2019-02-08

キャメルとエクリュウを追加で購入しました。薄手の作りなので二枚重ね着で着用していました。春先でも十分着られるので嬉しいです。キャメルの着用写真でも、ワンピースとチュニックの色味が違うのが気になっていましたが、チュニックしか残ってなかったので、チュニックを購入しましたが濃いめのキャメルでした。ワンピースのように薄めのベージュぽい色味なら良かったなぁー。

4 2018-12-23

キャメル購入
リピしたかったのに欲しいお色は売り切れで残念。

4 2019-01-16

余りサイズが無かったのでワンサイズ小さいものと、大きなサイズの物を購入しました。小さなサイズのものでも着られそうですがゆとりは余り無いです。大きなサイズの物は、たっぷりなので、ガバッとスパッツに合わせ着ようと思います。今の時期にはレビューに有ったように薄手なので春先に着用しようと思います。

5 2019-01-13

ネイビー追加
ネイビーのチュニック丈を追加しました。
売り切れてるのが多くて一番大きいサイズを買いました。5L体系ですが落ち感があるのでオーバーサイズでも気にならなかったです。
モカのワンピースとネイビーのチュニック、最近買った中で一番気に入っています。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,592

4 2019-01-01

長袖 ケーブル ニットワンピース
好きな色は2丈から選べませんでしたけど好みのすっきり瘦せて見えるケーブルニットが安価でゲットできました★

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

4 2019-11-09

薄手ですか
生地は薄いです。春か秋物です。でも値段に対してデザインも良いですし、私は身長が高い為にいつも袖丈が短くなってしまう服が多いですが、こちらはちゃんとした長さがあります。
色目は若干濃く感じましたが、また、それが良かったです。リピートしたいです。

5 2019-02-13

可愛いです。
チェニックしか無かったので、チェニックのテラコッタを購入。
思ったより長めで色も凄く良い色でした。
色違いも欲しいです。

4 2019-01-27

大満足♡
ワンピ丈を購入しました。すごく可愛いです。生地が薄いので春にピッタリ。左手首の糸のほつれが凄かったので☆マイナス一個です。

4 2018-12-30

いいです。着痩せしてみえます。ただ、薄手なので、ちょっと寒いかな?サイズ感や形は大好きです!色違いも欲しいです

4 2018-12-26

透ける
グリーンのワンピース(タグ1)を購入しました。丈も丁度良くてスリットが入っていて素敵なのですが、ちょっと透けるので、1枚では着れないかな。

• yuka1322さん
  • yuka1322さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2018-12-19

想像通り!
ワンピースを買いました。
着丈が心配でしたがちょうど良かったです。
でも配達までに時間がかかった印象でした。

4 2018-12-16

ネイビーのワンピースを購入したのですが、やや透けそうなのでヒートテックのような暖かインナーを着て、下はレギンスかスキニーデニムを合わせてはいたら可愛いかったです。
ショート丈のダウンとも相性が良く、スリットが女性らしくて素敵です(*^^*)

5 2018-12-14

久々に。
いい買い物が出来ました。
編み目が大きいので穴が開かないか不安ですが、ニットなのに肌触りはいいし、着丈もいい感じでした。首元が少し詰まっている気がするけど、ケーブル編みのお陰で着太り知らずです。

2 2019-11-17

色が写真と違う
エクリュがアイボリーぽいかと思ったら黄色の強いベージュのような色でした……

関連ジャンル レディースファッションワンピース