大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • 形が可愛く、洗濯しやすくて普段使いにもお出かけにも着れます。毛玉にもなりにくい素材で気に入っています。 ショート丈のネイビーとロング丈のグレーを買いましたがショート丈の色違いがもう一枚購入しようと思います。 サイズはいつものサイズより1つ大きいサイズにしました。薄い生地なのでアウターにも響かずにゆったりきれてます。 ・・・(続きを読む
  • みいたん3243さん
  • 3 2019-12-08
  • 春に売った方が良さそう
  • タイトルの通りです。ニットソーということで、ニットワンピとカットソーのいいとこ取りかな?冬に着倒そう♪なんて思いながら買ったら…透けまくり!どう見てもサマーニット!一枚ではとても着られませんし、買った色がエクリュなので下に着る服の色を完全に拾ってしまいます。そしてこのエクリュ。画像ではやや落ち着いたクリーム色のように見えましたが、実際に届いたものはカフェオレ色でした。デザインは ・・・(続きを読む
  • maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

5 2020-04-25

初めにワンピース丈を買って、いい感じの薄手で気に入って、短い方も欲しいと思ってリピートしました。私が暑がりなので、このくらいの方が長い期間着られるので嬉しいです。

4 2020-02-08

以前にチュニックは何点か購入していましたが、ワンピースは初めて購入しました。思っていたよりも長めで、シフォンパンツと合わせて着用したいと思います。

4 2020-01-03

着やすいです!
全色揃いました!ただ引っ掛けた覚えはないのに1枚着た初日に糸が切れていて結構長くほつれてしまっていてもう着れないかも?残念でした。レギンスとあわせると可愛いです!

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-12-14

腕回りや腰回りもきつくなく、思ったよりも薄手でした。外は寒いのに屋内は暖房が暑かったりするので、アウターで調節しやすいのは好ましいです。外にいる事が多い時はヒートテック等で対策します。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-12-12

薄手であつすぎない
普段LL&3Lを着ていますが一番下のサイズでも大きかったです
上半身だけみると彼氏の借りちゃいました風
ざっくり着るのにいいですね
また、暑がりなのでニットワンピは暑すぎてのぼせてしまうのでちょうどいい感じです
ロングキャミとこれとコートでざっくり出かけられそうです

5 2019-12-11

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2019-12-03

着やすいです。
現在妊娠7ヶ月で着れるワンピースがなく、こちらを購入しました。
身長151cm、体重52キロでL〜4L購入しました。長さはふくらはぎのちょい下あたりです。
すごく軽いし、さっと着れて体型も目立ちません。
さすがにお腹は目立ちますが、窮屈さはなく、産後も着れそうです。
雪国なので、流石にこれ一枚は無理ですが、下着とタイツで調節し、コートを羽織れば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので、ヒートテックの種類は選ばないといけませんね。
色違いも欲しくなりました!

5 2019-11-29

冬のコート下に
着ても大丈夫な厚さで良かったです。また丈が長いけど軽いので肩こりせず着れます。また違う色が欲しいです。サイズ感は普段のsizeで余裕あって大丈夫でした

4 2019-11-22

着ぶくれしなそうな薄いのが欲しくてレビュー見て良さそうと思い購入
生地の感じなんかは柔らかくてすごくいいです
ニットじゃなくてカットソーだけどパッと見ニットっぽいですし
ただ、エクリュって黄みの強いベージュが画像の色とはほんとに全然違って残念
白っぽいのだしてくれたらすごくいいと思います
ボルドーは画像の通りで良かったです

5 2019-11-21

おしゃれなケーブルニットソー
去年逃してて、しかもサイズが追加されてたので飛びつきました。待ってたかいありました!
後ろもちゃんとケーブル柄なのでとてもいいです。(この手のは大体前面だけだったりするので)
薄手なので(ぺらぺらというのではなく)レイヤードで楽しむといいかと。

5 2020-04-17

買った時は1420円でした。可愛くてヘビロテです。

5 2020-03-18

来年も色違いで欲しい
普段のサイズが売り切れてて大きめのサイズを頼んで着てみたら、体にピタっとせず快適でした♬
今の季節はインナーを着ないと肌寒いぐらいかな。
子供と遊んだりするのにも走りやすくて良かったです。
今のところ問題なく着れてます。

5 2020-01-27

ぴったり
薄くても存在感あるワンピ。ニットだけど、ゆったり着られて色も良かったです。春先も着れそうですが、今は上にロングカーディガンをはおって、コーデしています。

• ふー7738さん
  • ふー7738さん

4 2020-01-27

満足です!
ネイビーとグリーンのチュニック丈を購入。色も形も凄く気に入りましたがネイビーの方が袖口に穴が開いていたのが残念。

関連ジャンル レディースファッションワンピース