大きいサイズ レディース ワンピース | サ...(ハッピーマリリンM〜大きいサイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maaaaai-kさん
  • maaaaai-kさん

4 2019-11-14

少し短い
168cm普通体系
L〜4Lのワンピース丈購入
思ったより短いです。膝下10cmくらい。
あと、ニット生地なだけあって、袖を通す時何度か指が引っかかりました。気をつけて着ないと怖いです。
でもデザインはシンプルで着やすそうなので星4で。

• 悠樹様さん
  • 悠樹様さん

5 2019-12-12

薄手であつすぎない
普段LL〜3Lを着ていますが一番下のサイズでも大きかったです
上半身だけみると彼氏の借りちゃいました風
ざっくり着るのにいいですね
また、暑がりなのでニットワンピは暑すぎてのぼせてしまうのでちょうどいい感じです
ロングキャミとこれとコートでざっくり出かけられそうです

4 2019-02-08

キャメルとエクリュウを追加で購入しました。薄手の作りなので二枚重ね着で着用していました。春先でも十分着られるので嬉しいです。キャメルの着用写真でも、ワンピースとチュニックの色味が違うのが気になっていましたが、チュニックしか残ってなかったので、チュニックを購入しましたが濃いめのキャメルでした。ワンピースのように薄めのベージュぽい色味なら良かったなぁー。

4 2020-01-03

着やすいです!
全色揃いました!ただ引っ掛けた覚えはないのに1枚着た初日に糸が切れていて結構長くほつれてしまっていてもう着れないかも?残念でした。レギンスとあわせると可愛いです!

4 2019-12-17

薄い
レビューで薄いとは言われていましたが。本当に薄くてビックリしました。でも下に暖かいインナー着たら大丈夫でした。もたつかないし。アウターのインにはぴったりです。屋内はこれで充分だと思います。下に落ちる感がいいです。

• tutityuさん
  • tutityuさん

4 2019-12-14

腕回りや腰回りもきつくなく、思ったよりも薄手でした。外は寒いのに屋内は暖房が暑かったりするので、アウターで調節しやすいのは好ましいです。外にいる事が多い時はヒートテック等で対策します。

5 2019-12-11

形が可愛く、洗濯しやすくて普段使いにもお出かけにも着れます。毛玉にもなりにくい素材で気に入っています。 ショート丈のネイビーとロング丈のグレーを買いましたがショート丈の色違いがもう一枚購入しようと思います。 サイズはいつものサイズより1つ大きいサイズにしました。薄い生地なのでアウターにも響かずにゆったりきれてます。

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2019-12-03

着やすいです。
現在妊娠7ヶ月で着れるワンピースがなく、こちらを購入しました。
身長151cm、体重52キロでL〜4L購入しました。長さはふくらはぎのちょい下あたりです。
すごく軽いし、さっと着れて体型も目立ちません。
さすがにお腹は目立ちますが、窮屈さはなく、産後も着れそうです。
雪国なので、流石にこれ一枚は無理ですが、下着とタイツで調節し、コートを羽織れば大丈夫そうです。
襟ぐりが広いので、ヒートテックの種類は選ばないといけませんね。
色違いも欲しくなりました!

5 2019-11-29

冬のコート下に
着ても大丈夫な厚さで良かったです。また丈が長いけど軽いので肩こりせず着れます。また違う色が欲しいです。サイズ感は普段のsizeで余裕あって大丈夫でした

5 2019-11-21

おしゃれなケーブルニットソー
去年逃してて、しかもサイズが追加されてたので飛びつきました。待ってたかいありました!
後ろもちゃんとケーブル柄なのでとてもいいです。(この手のは大体前面だけだったりするので)
薄手なので(ぺらぺらというのではなく)レイヤードで楽しむといいかと。

• 果林vvさん
  • 果林vvさん

5 2019-12-21

149cm・55kgでL〜4Lのキャメルとネイビーを購入しました。他の方のレビューから薄手なことは分かっていたので、問題なし。とってもかわいい!色違いでこの冬着回します!
3回洗濯しましたがまだ毛玉等も出来ていません。

4 2018-12-23

キャメル購入
ワンピース着てみました。色味はカラー見本とほぼ同じ濃いめのキャメルです。
これはなかなかいいです。薄いけど体のラインをあまり拾わないし、安いのによそ行き用に出来ました。
首元がすぐ伸びそうなのと、着るときに合わせた黒のレギンスにキャメルの糸屑が沢山ついてきたので星1つ減らしました。
リピしたかったのに欲しいお色は売り切れで残念。

4 2019-01-16

余りサイズが無かったのでワンサイズ小さいものと、大きなサイズの物を購入しました。小さなサイズのものでも着られそうですがゆとりは余り無いです。大きなサイズの物は、たっぷりなので、ガバッとスパッツに合わせ着ようと思います。今の時期にはレビューに有ったように薄手なので春先に着用しようと思います。

5 2019-01-13

ネイビー追加
ネイビーのチュニック丈を追加しました。
売り切れてるのが多くて一番大きいサイズを買いました。5L体系ですが落ち感があるのでオーバーサイズでも気にならなかったです。
モカのワンピースとネイビーのチュニック、最近買った中で一番気に入っています。

• Ray4939さん
  • Ray4939さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,636

4 2019-01-01

長袖 ケーブル ニットワンピース
好きな色は2丈から選べませんでしたけど好みのすっきり瘦せて見えるケーブルニットが安価でゲットできました★

関連ジャンル レディースファッションワンピース